Общие вопросы

Подсветка электронной панели приборов

больше года назад
#адрес
+29

Люди, мне вот интересно, в связи с новыми правилами, предписывающими включать свет за городом в любое время суток, удалось ли кому-нибудь заставить машину не приглушать подсветку приборной доски при включении габаритов? А то ведь не видно в солнечный день ни рожна :(

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Люди, мне вот интересно, в связи с новыми правилами, предписывающими включать свет за городом в любое время суток, удалось ли кому-нибудь заставить машину не приглушать подсветку приборной доски при включении габаритов? А то ведь не видно в солнечный день ни рожна :(

больше года назад
#адрес
0

Больной вопрос:((((

больше года назад
#адрес
0

=== Люди, мне вот интересно, в связи с новыми правилами, предписывающими включать свет за городом в любое время суток, удалось ли кому-нибудь заставить машину не приглушать подсветку приборной доски при включении габаритов? А то ведь не видно в солнечный день ни рожна :( ===================== Вот вы мне ВСЕ объясните - ЧЕГО вы все там смотрите днем на приборы и что КАНКРЕТНА всех так постоянно интересует?????? Скорость, ну --- горючка - вроде все...ЧТО там смотреть постоянно?????)))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

=== Скорость, ну --- горючка - вроде все...ЧТО там смотреть постоянно?????))) время, горючее, сигнальную лампу температуры двигателя и другие сигнальные лампы... вобщем достаточно актуальной информации. Да и скорость порой нелишне наблюдать.

больше года назад
#адрес
0

Так там же вроде есть пимпочка под электронным табло, давишь пальцем на нее, яркость увеличивается...

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

=== Вот вы мне ВСЕ объясните - ЧЕГО вы все там смотрите днем на приборы и что КАНКРЕТНА всех так постоянно интересует?????? === Скорость, ну --- горючка - вроде все...ЧТО там смотреть постоянно?????)))=====