Как самому подключить китайскую магнитолу ?
Всем доброго времени суток. Давно я здесь не был, года 3 точно))
В таблице обвёл красным (АСС +12) Подскажите пожалуйста, что это за клемма?
Текст сообщения был изменен пользователем 13 май 2015 в 00:49:18
В этой теме 34 ответа
Питание на магнитолу! Не подключив его твоя шарманка не то что играть не будет, а просто не включится! )))
Текст сообщения был изменен пользователем 13 май 2015 в 04:10:12
MDSID пишет:Питание на магнитолу! Не подключив его твоя шарманка не то что играть не будет, а просто не включится! )))Так, а над ним что?
Тоже + ))) только напрямую от АКБ, а красный от замка зажигания. Желтый провод отвечает за сохранение настроек магнитолы. Черный - на минус, а остальные по колонкам с антенной и прочим гаджетам.
Спасибо, вроде понял
Сегодня приехала штатная рамка, буду пробовать подключать новенькую магнитолу. Стояла дешёвая китайская голова 2Din, с выдвижным экраном. Экран цеплял за рамку, поэтому рамку пришлось стачивать. Вот купил новенькую. Как всё поставлю выложу фото отчёт
Не могу снять панель климата, мешает отделение для пепельницы, она на защёлках. Как её снять? (винт открутил)
Тяни смелее. Там только винт, остальное на клипсах.
Shon-gin пишет:Тяни смелее. Там только винт, остальное на клипсах.Не получается тянуть, мешает отсек для пепельницы, он упирается в торпедо. Что делать не пойму
Так а пепельницу-то саму вынул?
Тянуть нужно на себя, для удобства можно рычаг АКПП перевести в L.
А там винтика нет, где отсек пепельницы? Что-то мне кажется что был, но точно не вспомню - давно туда лазил...
Ура! Получилось! Да я тоже не первый раз её снимаю, но было это лет 5 назад. Всё забыл Если коротко то ниша для пепельницы остаётся на месте когда вытягиваешь панель в местах пистонов. Всё расскажу в своём фото отчёте, но чуть позже, (многие этого не знают или забывают, как я)
Текст сообщения был изменен пользователем 13 май 2015 в 09:57:10