Продам автомагнитолу
Продам автомагнитолу SONY DVX-7800 (китай в полном смысле слова)
Возможности:
- подключение флешки
- синезуб
- TV
- подключение камеры (работает проверено)
- 2DIN cенсорный экран
- Регулировка панели по углу НАКЛОНА
- Поддержка форматов DVD/TV/
- Максимальная выходная мощность:60W х4 в откидывающаяся панель управления
- Цифровой высокочувствительный тюнер СВ, УКВ, FM (стерео), мять на 30 станций
- GIGA МРЗ- воспроизведение МРЗ, WMA, JPEG; MPEG. MPEG2, MPEG4 С DVD-ДИСКА
- Форматы: DVD-Video, SVCD, VCDI.OM.ltfApPEG, MPEG2, МРЕ64, МРЗ, WMA, CD-DA, JPEG
- Носители: DVD-ROM, DVD-R, DVD+R, DVD-RfOVD+RW, CD-ROM CD*. CD-RW ,1)88,80,TV
Цена вопроса 4000 р.
Отдам в Хабаровске, проверим сразу.
В этой теме 24 ответа
Я не отрицаю что можно собрать и на коленке. но все платы паяны заводским методом. кроме крупных элементов т.к. автомат их не берет это даже и в реальном производстве, пусть сборка будет и дома и в гараже, провода тоже паяют ручками. Главное качество самих элементов электронных элементов... но мы это уже разговор другой ветки... Кстати где б разместить ветку по этой магнитоле с ее использованием я каждый день делаю новые открытия, хотелось бы уже узнать все тайны... и назначение некоторых скрытых разъемов...Кстати про заводскую пайку - я разбирал просто свою... и по сборке не скажешь что она в гараже.... т.к. стоят пломбы с проверки на стенде... хотя гараж из 50 китайцев у них это уже производство...
Ну как собирают магнитолы я не видел
А вообще была такая инфа - узнал прямо в китае, правда про Ж/К телевизоры. От одного из "раскрученных" китайцев. Он объяснил такую разницу в цене тем, что на заводах в дневное время продукция производится как бы официально - у нее и внешний вид и цена несколько выше. А вот в ночное время то ли по договору то ли как производят тот самый дешевый "ширпотреб" при этом частично используются свои комплектующие - корпуса, блоки питания и всякие мелочи. Но основная электронная начинка как правило с Тайваня и юга Китая и в принципе довольно высокого качества. Не знаю врет иль нет
Правда дают на технику гарантию 1 год, в госмагазинах - до трех лет.
2 Serov. То-что там пломбы стоят типа Q.C.Ok это еще нифига не значит.То что их собирают на заводах по ночам уже давно не секрет,но вот только собирают их как раз из комплектухи которая не прошла проверку из-за мелких дефектов.Проще говоря покупая подобные аппараты нкогда не знаеш сколько он проработает.
В прошлом году в июне поставил себе DVX-7800 (родная короза померла),на следующий день поехал менять (после прогрева отказывал сенсор)
,дали такую же но с другим расположением клавиш и прошивкой как на картинке.
Через 1.5 месяца отказал лазер.
Третья попалась опять с другим расположением клавиш, но зато с вентилятором сзади
маркировка DVX-7800 тупо закрашена маркером под котрым DVH-P6670.Если верить инету это PIONEER.Проработал до февраля этого года и погас
.Все работает но нет подсветки дисплея и не работает сенсор(управляется с пульта),если включить печку на обогрев центра, минут через 20,после отлючения и включения подсветка загорается и сенсор пашет.
Подозреваю что где-то явный не пропай,но где хз
.В целом девайс неплохой. Недостатки: некоректное отображение частоты станций(на всех),бегущая строка о проигрываемом треке через 2-3 песни заменяется на -----(DVX-7800),стоит на месте не бежит(DVH-P6670),проигрывание файла сначала (MP3,MPEG4)на DVD с места останова,приодические глюки с отказом читать диски (после 3-4 дней отдыха опять читает).Ну вот в принципе наверное и всё.
е
не утешительно(( у меня пока все работает, только в жару кулер у нее не вырубается, щас в машине 68 тепла завел играет, посмотрим что в самый пик будет
Пока кулер работает всё будет ОК.Я в свое время тупанул,надо было снять почистить от старой смазки и смазать силиконом.Подозреваю что все беды из-за этого.
В свое время то же заморачивался вопросом установки китайского аппарата, но склонился к установке ДВД ресивера с подключением к родной яповской голове. Правда у головы пришлось делать видео вход. Поставил ДВД от Мистери с кардридером ЮСБ слотом и ТВ тюнером + выносной ИК порт. Полгода юзаю никаких косяков.
2 Stryker. Если у тебя изначально стояла 2DIN 7" голова тогда есть варианты, а у меня стояла COROZERIA 2DIN (TAPE,CD,FM,AM+CD Changer под пассажиром) поэтому и поменял.

То Cybercat я бы то же так поступил, однозначно
а кто-нить (в Новосибирске) сдавал снятую штатную магнитолу? Их обратно в япию возят? сколько хоть можно денег получить, интересно.
или может, нужна кому -пишите, почти "так" отдам
(фото) модель: ND3N-W52 76016, камера была подцеплена, все работало ок.