Барахолка

противотуманки на TOYOTA COROLLA SPACIO 2001-2007 г

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
+1

Здравствуйте!Продаю недорого новые противотуманки на TOYOTA COROLLA SPACIO 2001-2007 год.В комплект входит:фары с кронштейнами крепления в бампер,проводка,реле,кнопка включения и хомутики.Противотуманки новые дубликаты!Цена за комплект 2600 руб.Без проблем отправлю наложенным платежом в любой регион! Игорь тел: 89083175505                     89236784239            [email protected]  

Текст сообщения был изменен пользователем 30 май 2014 в 12:56:05

X G-edition

В этой теме 44 ответа

больше года назад
#адрес
+1

Выключатель колхозить не хочется, а целиком проводку с реле колхозить запросто? Логики вообще не понимаю.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
+1

bers пишет:Выключатель колхозить не хочется, а целиком проводку с реле колхозить запросто? Логики вообще не понимаю.
Надо просто мыслить более развернуто. Проводка, которая идет в комплекте с кнопкой и реле, вообще нафиг не нужна, нужна только кнопка и реле. При условии, что все это продается комплектом, не мог же я заказать только кнопку и реле. Ну а про колхоз - что сложного взять и поставить реле и кнопку на штатную проводку, при условии, что кнопка подходит по размерам? Даже если не подходит штекер штатной проводки к кнопке, можно воспользоваться штекером с комплекта. Согласитесь, это будет выглядеть намного лучше, чем колхозный выключатель за 50 рублей + дешевле чем брать на разборе оригинальную кнопку.

x G-Edition, 8Q1
#адрес
+1

Я конечно могу ошибаться, так как комплекты разные бывают. Но тот что видел я, там реле не подходит в штатный разьем.
Я лично купил реле с разбора за 150 руб. И кнопку которая типа тойота за 200 руб, она идеально подходит в штатное место. Разьем только не подошел, но это, как вы сами заметили, не проблема.
Теперь по поводу дешевле... Если вычесть из стоимости комплекта стоимость фар (мне две деповские обошлись за 1300 руб) и учесть стоимость реле. То получится, что кнопка обходится в 1650 руб, а да, там же еще лампочки. Минус еще 500 рублей итого кнопка 1150 руб, это дешевле чем на разборе?
А если лампочки отдельно... То вообще космос.

Текст сообщения был изменен пользователем 21 апр 2014 в 09:37:22

больше года назад
#адрес
+1

Будьте так любезны, ткните меня ссылкой на "кнопку типа тойота", буду очень признателен.

x G-Edition, 8Q1
больше года назад
#адрес
+1

вот уж чего не смогу, так не смогу :) так как кнопку брал не через интернет, а просто приехав на автобарахолку, найдя киоск где куча-куча всяких кнопок продается, там спросил мне и нашли китайский "аналог" :)

#адрес
+1

ArbidoL 

Не нужно брать от конкретной машины, я приехал на разбор и спросил про кнопку, мне объяснили что кнопку можно взять абсолютно от любой тоёты, главно чтобы в гнездо встала! Так я и  поступил в итоге стоит как родная за 400 или 500 брал не помню точно, но оно того стоит!!! Если бы вы видили и трогали китайскую кнопку как в комплекте которая в руках рассыпается и не подходит даже близко в гнездо вы бы меня поняли! Правда не знаю как в этом комплекте, тем самым не буду наговаривать на продавца но на вид одно и то же!!!!!

Текст сообщения был изменен пользователем 21 апр 2014 в 14:29:18

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
+1

Спасибо за разъяснения! Как выберусь в город, поеду на разбор.

x G-Edition, 8Q1
#адрес
+1

Китайская работает, но выглядит, правда, как-то не очень. Родная лучше. И брать её лучше со срезанным разъемом. Можно вколхозить куда угодно.

Текст сообщения был изменен пользователем 22 апр 2014 в 05:56:53

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
+1

Здравствуйте!Если кому интересно!У меня осталось в наличии 12 комплектов TY-052 с разными креплениями в бампер,всем желающим могу отдать по оптовой цене 2600 руб.

X G-edition
больше года назад
#адрес
+1

Александр приветствую!
Рад сообщить, что посылку отправил 14 мая, номер РПО для отслеживания
65006667054063
Отследить ее местонахождение можно здесь -
http://www.russ...trackingpo

X G-edition