Какие запчасти качественные
Всем привет!! Пришло время менять ходовку (тяги,наконечники,линки...) Обшарил кучу сайтов, отзывов и присмотрелся к трем фирмам CTR. 555. и MASUMA. Но и здесь есть подводные камни в виде подделок!!
ВОПРОС: что порекомендуете из этих трех, или может кто нибуть пользуется другими, получше?? Или как отличить подделки, кроме голограмы на упаковке?? Заранее СПС!!!!
В этой теме 14 ответов
Я за CTR!
Тяги ставил CTR, линки Masuma, год отъездил тьфу тьфу тьфу
Резинометаллические шарниры Febest говорят неплохие, я себе на передних рычагах поставил, посмотрим....
555- много подделок. CTR - год назад ставил линки, наконечники, полет нормальный. MASUMA - ничего не скажу, т.к. ничего не брал этой фирмы.
Вот и я слышал что 555 много подделок!!! У меня уже есть линки MASUMA (от старого хозяина остались) и втулки , вот осталось тяги и наконечники купить, и я так понимаю это будут CTR, только вот, как и в них на подделки не напоротся?? Говорят, что настоящие идут с голограмой на коробке, и номером выбитым на детали!!!??
Да голограму могуг каккую хочешь наклеить
не встречал плохих CTR,у самого стоят линки стр вкруг!
Друг на Марке тоже поставил наконечники Стр) Все ок!
если на машине ездить и год и два и три, посоветую оригинал
если так годик и на продажу то все что выше перечислили
я всвое время на хонду брал германские ханса.лучше е встречал стр тоже хороши но 555 полное гавно
по поводу Хансы, то продавцы угарают над тем, что они немецкие поскольку стоят ниже СТР. сайленты брал Хансы в других местах их сказали вернуть поскольку плохие.