проблемы с глушителем
доброго времени суток,уважаемые спасиоводы. внимательно читал форум,решил тоже стать членом клуба. волею судеб владею спасио 3 года. подскажите че у меня ревет глушитель? может кто сталкивался с такой проблемой? заранее спасибо
В этой теме 6 ответов
может прогорел, а может быть вот http://www.spacioclub.ru/forum/all/6866/
спасибо за совет,но на вряд ли там камушки. вот как быть,если прогорел? лучше наверное целиком менять? есть мысли по этому поводу? просто у меня разные японские машины были но такой фигни не было...
У меня из-за того, что катализатор в свое время забился, в варил от 10-ки. Хватило на год. Менять всю трубу накладно. Выбросил рассыпавшийся десяточный и просто в варил трубу напрямую. Вот тут и стало немного громче реветь. Но пока не напрягает. Когда вся труба кончится, тогда и поменяем.
Все таки настою на своем. Возьми друга с собой, немного пива и на эстакаду, полазьте посмотрите, один за рулем, другой под машиной, один газует, другой смотрит и слушает. Может что и всплывет, а так че гадать: может прогорел, может камушек.
У меня последний раз глушитель отвалился по трассе, я его кметров 10 протащил(музыку люблю погромче), так вот немого стерся он у меня, сечет , но не рычит.
так и сделаюособенно на счет пива найду проблему-напишу сразу. и сколько пива выпили пока искали тоже напишу
когда катализатор поменял или когда убрал совсем че то изменилось? лучше поехала?