Нужны фотки куда крепятся заднии ремни безопаности
Наконец добыл и поставил себе задние ремни безопаности, у меня 3-х рядка, поэтому взади аж 4-ре ремня. В общем начало и серединку закрепил, пластик поставил, а вот куда должны крепиться хвосты не пойму никак, можете сфотать у кого тоже 3-х рядка с ремнями? Для этого не нужно ничего разбирать, просто покажите мне пожалуйста где они за сидушками привинчиваеются.
В этой теме 22 ответа
Попробую завтра если не забуду
Спасибо, буду ждать, то у меня они пока просто висят и бьются обо всё подряд при езде. :)
А кстати чтоб до завтра не ждать на просторах инета нету ничего??? Посмотри объявы на дроме может найдешь что ищешь
Да эти места никогда не фотают, мне нужно чтобы было видно и дырку и винт под сидениями. =(
Вот фото если я тебя прально понял, то хвост заднего ремня уходит под салазки сидухи
Вот то что надо, спасибо, попробую сегодня задние прикрутить. А со средними чуть непонятно, замки в средней сидушки у меня итак есть и в них вставляются ремни которые на самой сидушки, хотя и верхние тоже можно вставить, вопрос куда дальше идут средние ремни? Т.е. прошу фотку как для задних ремней. :) И ещё раз огромное спасибо.
Средний ряд зависит от ремня.
левый ремень-хвост свободный с двумя штырями на ремне. Один конец втыкается в средний ряд слева, а штырь который посередине ремня втыкается в розетку которая по центру сидухи средней (как то так)
а правый ремень среднего ряда конец крепится справа от среднего ряда внизу. можешь посмотреть куда уходит ремень на фото
Ага, уже тепло, спасибо! Вижу что на последней фотке слева вы показали правый ремень среднего ряда, он цепляется за зажим, которого у меня к сожалению нету, а вот ниже где он там прикрепляется?
И такой же вопрос по левому ремню среднего ряда, мне кажется он там сверху цепляется и вниз не идёт? :)