спинки задних сидений
Подскажите, возможно ли опустить спинки задних сидений до полностью горизонтального положения? Часто приходится ночевать в машине с моим ростом 193 это не сон, может кто переделывал так чтоб задние сиденья опускались назад полностью?
В этой теме 7 ответов
Они складываются вперёд образуя единую ровную площадку вместе с багажником. Назад по-моему вряд ли.
тут вариант только один)открутить сиденья совсем (ту часть где жопой сидишь) а спинки передних кресел подать к задним уже сложенным спинкам.как спать!))??ложишься головой в багажник а ноги на передние сиденья!как то так только)))
я как то выход нашел другой - матрас надувной! Спалось сладко. Правда он немного большеват был - залазить/вылазить неудобно было. А так нормально!
http://www.spacioclub.ru/forum/all/9413/
Текст сообщения был изменен пользователем 16 июн 2015 в 20:12:59
Samosa пишет:я как то выход нашел другой - матрас надувной!
Я тоже часто на рыбалки с ночевками езжу, и тоже матрасом пользуюсь (1,5-спальный). Но автору с его ростом все-же салон готовить как я (если салон 2+3):
1) Передние сиденья сдвигаем до упора вперед, подголовники снимаем, спинки опускаем до упора назад;
2) Спинки задних сидений до упора назад;
3) Кладем матрас клапаном к багажнику, качаем его уже в машине электронасосом из заднего прикуривателя;
4) Спим ногами к передней панели.
Но автору с его ростом все-же салон готовить как я (если салон 2+3):Я о том и говорю - "пока не лягут - ничего не получится" ©Городок. Без надувнушки, как не крути спать не удобно!!!
спасибо, салон 2+3, попробую идею с матрасом, просто думал может как то сделать чтоб спинки задние опускались полностью, раз они на 40 градусов опускаются что то ведь им мешает опустится полностью.
Не думаю, что б кто то заморачивался... Теоретически переделать можно, но во что это встанет, покажет только вскрытие:)