Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

спинки задних сидений

больше года назад
#адрес
0

Подскажите, возможно ли опустить спинки задних сидений до полностью горизонтального положения? Часто приходится ночевать в машине с моим ростом 193 это не сон, может кто переделывал так чтоб задние сиденья опускались назад полностью?

Спаська 98 г.в. 4AFE 1.6

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Они складываются вперёд образуя единую ровную площадку вместе с багажником. Назад по-моему вряд ли.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

тут вариант только один)открутить сиденья совсем (ту часть где жопой сидишь) а спинки передних кресел подать к задним уже сложенным спинкам.как спать!))??ложишься головой в багажник а ноги на передние сиденья!как то так только)))

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

я как то выход нашел другой - матрас надувной! Спалось сладко. Правда он немного большеват был - залазить/вылазить неудобно было. А так нормально!
http://www.spacioclub.ru/forum/all/9413/

Текст сообщения был изменен пользователем 16 июн 2015 в 20:12:59

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Samosa пишет:я как то выход нашел другой - матрас надувной!

Я тоже часто на рыбалки с ночевками езжу, и тоже матрасом пользуюсь (1,5-спальный). Но автору с его ростом все-же салон готовить как я (если салон 2+3):
1) Передние сиденья сдвигаем до упора вперед, подголовники снимаем, спинки опускаем до упора назад;
2) Спинки задних сидений до упора назад;
3) Кладем матрас клапаном к багажнику, качаем его уже в машине электронасосом из заднего прикуривателя;
4) Спим ногами к передней панели.

E-AE111N-FWPEK-P 4A-FE, 97г., Multitronics RIF-500 + Rear Parktronic
больше года назад
#адрес
0

Но автору с его ростом все-же салон готовить как я (если салон 2+3):
Я о том и говорю - "пока не лягут - ничего не получится" ©Городок. Без надувнушки, как не крути спать не удобно!!!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

спасибо, салон 2+3, попробую идею с матрасом, просто думал может как то сделать чтоб спинки задние опускались полностью, раз они на 40 градусов опускаются что то ведь им мешает опустится полностью.

Спаська 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Не думаю, что б кто то заморачивался... Теоретически переделать можно, но во что это встанет, покажет только вскрытие:)

пешеход =)