Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

подлючение кислородного датчика

больше года назад
#адрес
0

Имеется дэнсовская лямбда, провода синий, белый, два чёрных, на машине чёрный, белый, коричневый и розовый, что к чему подключать. Извините, с телефона просто поиск почему то не пашет, а за комп нет возможности сесть

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

подскажи номер лямды,  я тоже купил но она или нет.

больше года назад
#адрес
0

Уже разобрался. DX0109

больше года назад
#адрес
0

написал бы результат, мож кому пригодится. В мануалах про цвета проводов ничего нет, расчет на то что если менять будешь то на оригинал.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

я тоже взял его, по цветам прикинул все провода совпадают, только у меня сейчас стоит БОШевский через переходник, на него грешил проверил а он оказывается работает отлично(это так борьба за расход была). Сейчас успокоился меньше 12 по городу не могу сделать.

больше года назад
#адрес
0

Чен пишет:написал бы результат, мож кому пригодится. В мануалах про цвета проводов ничего нет, расчет на то что если менять будешь то на оригинал.
Господа, ну что Вы заморачиваетесь. На кислородниках DX0109, цвета проводов один в один с оригиналом, а черный, белый, коричневый и розовый - это цвета в жгуте проводки авто до разъема под кислородник.
Т.е. выкручиваем кислородник, отрезаем разъем и по цветам скручиваем провода с DX0109.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга