Зеркало заднего вида
Всем доброго времени суток! С месяц назад приобрел спаську 97 года...так вот появилась проблемка с левым зеркалом заднего вида. Вообщем нажимаю кнопочку чтоб сложить их на парковке, а левое никак не двигается, при чем угол обзора регулируется на обоих, а вот складываться не хочет. Помогите советом, где что посмотреть, почитать...вообщем как исправить, своими руками конечно же
В этой теме 14 ответов
При сложеннном правом руками заверни левое. Исли не поможет ищи причину в приводе.
Да пробовал руками не получается, как то ломать не хочется совсем.
Снимай обшиву гляди провода. Кузуов то какой?
Кузов AE 111
Конструкция привода складывания там очеь капризная и ненадёжная. Попробуйте вручную сложить зеркало, если при нажатии кнопки оно откроется, то ещё есть смысл туда лезть.Повреждение проводки там тоже маловероятно.. Можно переставить механизм от донора.. если сможете разобрать зеркало не расколов зеркального элемента..
у меня было похожее год назад. плохо срабатывало левое зеркало, но стоило подёргать зеркало как срабатывало.
Ну вот вам и рецепт - подёргайте..
В общем слушай...Дело у тебя реально может быть в оборванной проводке. Я неделю назад устранял эту проблему у себя (сначала перестало складываться зеркало справа, а затем и внутренние углы регулировки перестали работать. Моторчик тоже не работал с правой стороны, соответственно. Когда снял зеркало и слегка потянул за провода, идущие от него в панель двери, то обнаружил, что они свободно болтались в ней. Нужно снять зеркало и внутреннюю панель двери. Для этого потребуется либо мануал, а лучше зайди в раздел "своими силами" нашего клуба и там найдешь статейку про снятие зеркала (с фотографиями). В моем случае я оборванные провода просто соединил, заизолировал. Главное затем пропустить объединенный жгут проводов (в кожухе) позади направляющей стекла двери, иначе не закроется до конца окно и оно в итоге снова порвет проводку.
А раньше работало? А то может просто прежний владелец после аварии поменял зеркало и поставил без привода складывания.
Раньше работало, потом через раз стало складываться, а на днях и вообще тишина...