не одинаковая температура из воздуходувов при обогреве.
ещё в прошлом году поставил себе задачу разобраться с печкой. суть вопроса заключается в том что при среднем положении регулятора температуры и открытых заслонках в ноги и в лицо, то в ноги дует намного теплее, а в лицо (и боковые) иногда даже почти холодный. переключаешь только на лицо- дует тёплый. если регулятор температуры полностью в горячее положение. то везде дует горячий. хотелось добиться чтоб везде дул воздух одинаковой темперы. потому что на других сайтах встречал статьи как народ борется с этой проблемой, но только машины другие. так вот не так просто оказалось сладить с печкой, потому что заслонками (ноги-лицо-стекло) управляет кулиса и вычислить одну заслонку пропускающую холодный воздух без разбора невозможно. снял мафон и посмотрел сверху, думал снять радиатор печки и посмотреть изнутри (пощупать рукой), но понял что радиатор без снятия торпеды может и не вылезти. у кого какие мысли , может как-то не разбирая и не снимая кондёра можно залезть, или забить и не мешать работать и ездить с потными ногами...
попытался сфотографировать:...
тут пытался сфотать (в центре) ось заслонки регулирующей холод-горячо
все фотографии сделаны сверху (магнитофон снят)
В этой теме 1 ответ
Вообще-то насколько я знаю такое распределение тепла изначально заложено в алгоритм работы современных отопителей. Первый раз слышу, что кого-то он не устраивает. Более теплый воздух и должен поступать в ноги,для лучшего смешения с холодным воздухом салона.
Что-то придираться стали к японским машинам, поездите на отечественных ТАЗах и все ваши проблемы сами собой отпадут.
Лично мне гораздо комфортнее когда ноги и нижняя часть тела в тепле, а на лицо от лобового стекла дует прохладный, а не обжигающий воздух.