что может быть
в прошлом году,при замене с зимней резины на летнюю стала ощущаться вибрация на руль где то при 80 км/ч и на тяге,отпускаешь газ-вибрация пропадает.при резком разгоне хорошо чувствуется.три раза балансировал колеса,менял резину-не помогает.сейчас на зимней тоже есть.что может быть?
В этой теме 14 ответов
Может передняя опора двигателя,или задняя.
Я далеко не авто слесарь, Может подшипники в ступицах?
По дороге «кидает»?, - может развал, схождения?
Но, симптомы, как на несбалансированность чего-то.
Внутр. гранаты проверить нужно.
перекинь колеса задние с передними местами. на балансировке тоже иногда косяки бывают. на разных станках разную балансировку показывает. да и если диски одни и теже надо посмотреть, может гнутый
на небольшой скорости ощущается как бы покачивание машинки,особенно стало заметно на зимней резине
БАРКАС пишет:
в прошлом году,при замене с зимней резины на летнюю стала ощущаться вибрация на руль где то при 80 км/ч и на тяге,отпускаешь газ-вибрация пропадает.при резком разгоне хорошо чувствуется.три раза балансировал колеса,менял резину-не помогает.сейчас на зимней тоже есть.что может быть?
зимняя резина новая?если да то как ее название.
На первом кузове была такая проблема,как ты описал,лдин в один. Когда менял резину,на шиномонтажке,механик спросил про это дело. Сказал купить кольца ценровочные. Проблему как рукой сняло. Кольца я купил в ближайшем шинном центре, по 25 рублей за штуку. Кольца на деле оказались пластмассовыми, что вначале меня лично не воодушивило,но когда поставил и увидел эффект, понял что со своей задачей они справляются.
если диски литье то да .
резина АМТЕЛ на гвоздиках,диски-кастрюли предыдущие две зимы на этих же колесах ничего такого не было
резина новая?