Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Лампы в фары... ногами не пинать...

больше года назад
#адрес
+1

Понимаю, что тема затёрта до дыр... но, пишу не без повода... Достались на халяву три комплекта ламп головного света. Все Корея, все Eagleye,... первые Xenon crystal blue, вторые Allweather gold, на третьих могу только NYB прочитать, т.к. упаковки нет... всё бы хорошо, да на всех на них маркировка 12v 100/90W!!!! Естественно, почитав поиск не только на сайте, я нашёл несколько отзывов, (как положительных, так и предостерегающих, что пластик может расплавиться) про установку больших по мощности ламп... Но, никто так и не написал, плавятся они или нет...)))
А жаба душит... а халява так близка... вот передо мной на столе лежит...
Может быть кто из форумчан имеет опыт использования более мощных ламп?

AE 111, 1998 год

В этой теме 26 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Привет.Я в сентябре поставил себе сотки,сами лампочки голубого цвета,а свет белый.Свет намного лучше,даже не ожидал.Ни чего у меня не плавится,контакты не греются,предохранители не горят,так что ставь не парься!!!

машиной полностью доволен!
больше года назад
#адрес
0

привет недавно поставил японские лампы синего цвета! светят ярко но в салоне появился запах голелой проводки!! смотрел провода предохранители всё в норме!!! но всё равно что то настораживает!!!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Мини отчёт. Поставил вчера "Allweather gold"...вечером покатался по дворам да тёмным переулочкам... отличие есть... и существенное. Светят намного лучше, свет интересного цвета... такой немного зеленовато-желтоватый. До трассовой слякоти пока не доехал... а там-то как раз самая засада со старыми лампами была... вот покатаюсь пока и поменяю на другие... тоже потестю.
По поводу нагрева... с самого начала ничего не грелось, а в конце пути не посмотрел и не потрогал, но сегодня эту ошибку исправлю... после всех поездок обязательно загляну под капот и потрогаю провода. Запаха никакого не появлялось...
пока всё

AE 111, 1998 год
больше года назад
#адрес
0

а я сейчас с линзами катаюсь)! Класс)! Выезжаю специально по раньше,чтобы успеть по темноте прокатиться)!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

где взял и сколько стоят???

больше года назад
#адрес
0

из китая привез! 2700линзы + два блока розжига по 350

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

и как светят в темноте??? и как монтировал???

больше года назад
#адрес
0

светят о****но Фару разбирал обливая кипятком, потом в сервисе полировал стекло с двух сторон, вставлял линзу и собирал обратно! Желательно разбирать при помощи фена строительного!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

спасибо!!! попробую!!!!!!!!!

больше года назад
#адрес
0

http://www.driv...6392/#post подробнее тут)

мечтаю о марке=)
Страницы: |
1 2 3