ТОПЛИВО
Сколько топлива потребляют спаськи 4 вд зимой и летом???
В этой теме 40 ответов
Летом на трассе на 95 7-9 л/100 км, зимой на 92 в пробках и с прогревами до 20 л/100 км
это только у тебя или кого то ты ещё знаешь? просто зимой меня моя любимая машинка меня неприятно удивиляет примерно таким же расходом... трасса(зима)- 11-12, город(зима, без частых прогревов, на расстояние 20-40 км)-13, с частыми прогревами и на короткие расстояния (5-10 км) 18-20!!! может что то не исправно??? ты не промывал у неё инжектор,клапан холостого хода или может датчики менял??? я грешу на кислородный датчик, но все компьютерные диагностики показывают НОРМА (0,64В)...
У меня точно так же кушает зимой,ну я думаю это нормально,с учётом того что моя машинка греется раза в два быстрее чем тот же пассат Б6 друга))
Читаю отзывы о спасио 4 вд, многие пишут расход 12-15!!! мне бы его
Утепли авто и будет такой расход.
на трассе зимой расход выше 12 л не поднимается ,а вот в городе труба, по одометру средняя скорость (езжу в основном на работу и с работы) 7-8 км/ч, отсюда видимо и расход конский.
Alex1245. Утеплил,теперь термостат открывается после пятиминутного прогрева двигателя через 5-7км пробега (за бортом -20/-25 град.) , раньше хоть 30-40 км проезжай он и с места не сдвинется... так что дело не в утеплении!!!
Saraigo . Датчики не менял ни какие???, не утеплял двигатель??? Вообще делал ли что чтобы уменьшить расход???
Труды о расходе :)-
http://www.spacioclub.ru/forum/all/3081/
Спасибо 13... но я это уже давно читал - перечитал