Что за кнопка под рулем?
Доброе время суток всем.
Сегодня искал реле бензонасоса и наткнулся на кнопку, в салоне справа от руля вниз , под панелью, около блока с предохранителями. Не сразу и увидишь... Кнопка смотрит вниз, довольно большая. По виду заводская (хотя могу ошибаться), но сделана аккуратно.
Кто знает, для чего она может быть нужна?
Заранее благодарю!
В этой теме 10 ответов
Кнопка Valet (сигналка), может быть?
кнопка сброса сигнализации о разности давления в шинах,при этом загорается лампочка на панеле приборов .перед сбросом нужно привести давление в норму.
хотя лампочка иногда загорается при пробуксовке колес, особенно зимой
Текст сообщения был изменен пользователем 20 фев 2014 в 23:30:20
Спасибо!
При случае (тьфу-тьфу!!!) обязательно проверю.
А как сбрасывать?
По словам Самоделкин для сброса индикации давления в шинах. Проверю, когда загорится лампочка на панели.
Спасибо всем!
Совершенно точно. Смотри здесь http://www.spac...940/#37097
Доброе время суток всем! Я только зарегистрировался, что как и где надо писать помогите
Заходишь на форум. Выбираешь интересующую тебя тему. Смотришь, Если хочешь ответить - Кнопка "Ответить". Если хочешь задать свой вопрос - красная кнопка "Открыть новую тему". Дерзай, и все получится.
Удачи.
Иван, спасибо за ссылочку. Исчерпывающая информация.
С наступающим! И удачи!
grigoriy пишет:Доброе время суток всем! Я только зарегистрировался, что как и где надо писать помогитеИ желательно указать модель вашей машиы в подписе форума. Это редактируется в вашем профайле
один совет;если хочешь доброжелательного к себе отношения оставь в профиле максимум инфы о себе и о машине-год вып., компановка и т.д..
УДАЧИ