Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

вопрос по уровню масла в раздатке

больше года назад
#адрес
0

Всем привет! Поменял примерно пару месяцев назад масло в раздатке. Заливали по щупу, показывает практически максимум. Но недавно прочитал на форуме, не помню кто написал, что при заливке необходимого количества масла (0.9 или0.8 литра, не помню точно), уровень масла по щупу выше максимума чуть ли не на пару сантиметров. Вопрос следующий. Кто менял масло в раздатке и заливал именно по необходимому объему, те заливал именно 0.8 или 0.9литра и что у Вас при этом показывает щуп?

пешеход =)

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Я писал, я заливал, у меня выше максимума. Два года полет нормальный.

Текст сообщения был изменен пользователем 23 дек 2014 в 10:14:37

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
больше года назад
#адрес
0

Скорее всего у Вас и прочитал. Но до замены у меня было залито по уровню и тоже проблем не возникало. А сейчас есть ощущение, что где то под капотом подвывает до скорости 40 км/ч, может кажется. Вот и ищу истину

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

у меня тоже в раздатке не понятно как  и что, по  щупу выше уровня.

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А масло сами меняли или так изначально?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

capitann пишет:А сейчас есть ощущение, что где то под капотом подвывает до скорости 40 км/ч, может кажется.
Карибов свист?
Это подвесной кардана воет на морозе, пока не прогреется. Наверное.

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
больше года назад
#адрес
0

На 40 у меня тоже выл какой-то из подвесных подшипников. Я их скрыл набил смазки и полет нормальный.

AE115 4WD 7А 2000 г.в.
больше года назад
#адрес
0

capitann пишет:Скорее всего у Вас и прочитал. Но до замены у меня было залито по уровню и тоже проблем не возникало. А сейчас есть ощущение, что где то под капотом подвывает до скорости 40 км/ч, может кажется. Вот и ищу истину
поделюсь прикольным подвыванием при сбрасывании оборотов двигателя,которое началось после замены клапана EGR и шланга от коллектора к нему.причина оказалась в мягком шланге,который от разряжения сплющивался и подвывал))

AE115
больше года назад
#адрес
0

а что на движке 7А есть ЕГР, если можно подробней где он стоит.

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Не, у меня иначе. Когда на газ давишь, до 40-50 идет небольшое подвывание, если ехать накатом или просто отпустить педаль газа, подвывание сразу прекращается. Это точно не кардан, он бы выл и при накате и при нагрузке, да и не зависит от температуры на улице. Вот я и думаю, что может это низкий уровень масла в раздатке(как писали ранее требуемый объем выше отметки максимум, а у меня по уровню)вот она и подвывает? Или это чего иное?

Текст сообщения был изменен пользователем 24 дек 2014 в 16:41:07

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

а не проверял может это подшипники ступиц, у меня вот тоже этот гул стоит проверил задние подшипники менять надо срочно из за них гул стоит.

Страницы: |
1 2