Приобретение стекла правой передней форточки
Доброго времени суток! Решил поменять стекло правой передней форточки, т.к. прежняя хозяйка решила его выбить, дабы добраться до ключей оставленных в запертой машине. Если у кого не дай Бог случится подобное, господа, лучше разбейте лобовое стекло(если оно имеет сколы или потертости) - дешевле будет...
Долго искал предложения на просторах интернета, цены от 1000 до 10800. Нашел в г.Улан-Удэ за 1000 + доставка. Вот что получил.
Как видно, стекло пришло с "куском" кузова. Я тоже считаю, что "болгарка" более доступна, нежели спец. инструмент для вырезки стекол. К стати "продаван" молодец, при резке видимо укрыл стекло - нет следов "крапушек" от болгарки, за что ему отдельное спаибо!
Текст сообщения был изменен пользователем 07 апр 2016 в 23:52:01
В этой теме 11 ответов
Обычно выбивают боковое в двери. А эти маленькие да ни в коем случае трогать нельзя так как найти и вклеить правильно их геморрой.
Полностью с Вами согласен (про лобовое - это относительно шутка, хотя его легче найти), но у "инопланетян" (да простит меня женский пол) другое видение этого вопроса. Она посчитала, коль стекло маленькое, значит и стоит не дорого.Кому интересно как устроена передняя стойка, смотрите фото[img width=293,height=1063]http://imagizer...Z6jFfV.jpg[/img]Как видно из Фото в передней стойке "сходятся" три детали из толстого металла + "шкурка" из тоненького "облицовочного" металла.
[img width=271,height=482]http://imagizer...i2hfer.jpg[/img]
Теперь понятно, почему "отстойная" Тойота Гайя, ударив "перспективную" Ладу Калину (которая не подлежит восстановлению), после столкновения заскочила на бордюр и остановилась об дерево, при этом на крыше ни единого залома, двери все открываются. Да морды нету, но люди не пострадали, а водитель автоВАЗа месяц пролежал в больнице.
Да чего уж там говорить, об мою Спаську как то разбил всю морду Аудос 100-й . А у меня бампер даже не треснул только под бампером вмятина да и то не видно и немного замок багажника ушел. Даже править ничего не стал ибо не видно. Металл увы не тот у современных авто ))
Тоже менял это стекло только левое, установщики все равно смогли подпортить резинку... второй раз искать и менять что-то желания пока нет)
За 1000 проще позвонить аварийным вскрывальщикам, если это конечно не там где вперед и назад 500.
Samosa пишет:За 1000 проще позвонить аварийным вскрывальщикам, если это конечно не там где вперед и назад 500.Серега, привет! Полностью с тобою согласен. Но логика "инопланетян" не поддается земной логике.
Согласен, поэтому своих "инопланетян" приучил, прежде чем что то делать, сначала консультироваться с "землей"
попадал камень , искал не долго. нашел контрактную за 800 руб, есть фирмы которые сами делают на заказ разные стекла
Это разводка, настолько наглая, что даже слов нету. Насчёт стёкол на заказ.
SergeyTD пишет:Это разводка, настолько наглая, что даже слов нету. Насчёт стёкол на заказ.почему это?