Помогите разобраться в чем отличие?
В чем отличие на схеме тип А от типа В (только хомутами или еще валы другие) как определить какие стоят ? ссылка на каталог http://www.japa...itle=Схема 2 из 2
Текст сообщения был изменен пользователем 24 май 2016 в 05:50:50
В этой теме 11 ответов
А ты что подбираешь? Если пыльник, могу скинуть артикул.
Судя по картинкам отличаются валы и хомуты, для того чтобы определить какие установлены нужно посмотреть на машине какой вал одного сечения или с проточками
Степа пишет:А ты что подбираешь?хочу на яхо купить б/у привод в сборе. Интересно они взаимозаменямые
Текст сообщения был изменен пользователем 25 май 2016 в 07:19:08
Насколько я знаю на 121 кузове они могут различаться по количеству зубцов. Нужно посчитать сколько на твоих валах.
ну на картинке нету зубцов, они там не отражены, отражены хомуты и вал привода ,думаю если бы дело было в зубцах япы это отразили бы.
Тип А 63 зубца тип В 58 зубцов например так. Да че гадать если знает кто точно пишите, щас то же озадачился ищу ответ в других источниках как найду отпишусь.
Текст сообщения был изменен пользователем 25 май 2016 в 14:14:18
слева привод с демпфером,а справа без..
Серёга1980 пишет:слева привод с демпфером,а справа без..если вы под демпфером подразумеваете ,гаситель колебаний приводного вала, то их то же два типа, так в чем все таки разница?
Текст сообщения был изменен пользователем 25 май 2016 в 19:17:17
у меня такая картинка.. без А или В. Брал по этому каталогу и не задумывался о разнице.. Всё подходило,как родное)
Текст сообщения был изменен пользователем 25 май 2016 в 22:55:31
значит у тебя 122 или 124 кузов , там нет таких А и В вы тему то читайте, это для 121 кузова машина в подписи, а у тебя вообще 111 кузов на схеме
Текст сообщения был изменен пользователем 26 май 2016 в 08:05:52
Burn80 пишет:Насколько я знаю на 121 кузове они могут различаться по количеству зубцов. Нужно посчитать сколько на твоих валах.по количеству зубьев отличается 121 и 122, а не внутри 121.
Автору: если берешь привод в сборе, то имхо пофиг, подойдет любой от 121.
Текст сообщения был изменен пользователем 26 май 2016 в 11:48:47