Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Нужны чехлы!

больше года назад
#адрес
+16

Всем Привет!
Столкнулся с проблемой, нужны чехлы!
Кто может помочь?
Заранее благодарен!

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

в своё время тоже искал чехлы для Спаськи, так и не нашёл, взял накидки на переднии сидения, а сзади просто постелил меховой коврик, народу нравится! многие универсальные чехлы отверг, так как надо было чтобы был подход к ремням безопасности сзади и возможность в любой момент опустить или одно спинку сидения, или сразу обе, под такие трансформации чехлов не нашёл!

Spacio AE 115 1997 г.в.
больше года назад
#адрес
0

Что на старую Спаську (111 кузов, 2-2-2), что на новую Спаську чехлы шил на заказ у китайцев в автосервисе, знаю, что некоторые ателье тоже могут снять размеры и сшить чехлы. Ничего сложного нет. В местах замков ремней- аккуратные выемки, все красиво и не мешает трансформировать салон.
В магазине более-менее хорошие чехлы стоят от 1800, китайцам отдал 2000 за пошив на первую Спаську, 2500- на вторую. Их материал. (Синтетика, пористая, крепкая как раз для чехлов) Если надо- могу выложить фотки.

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

выложи

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Доброго дня.
Могу отдать б/у японские как машина прийдет , аки сам ненавижу чехлы на япономарках.
Уже третий автомобиль будет в эксплуатации - все юзал без чехлов. Коврики резиновые тоже ненавижу - ноги мерзнут и мокро. Ковровые корвики не жалею на полу - они для того и нужны, чтобы использовать их, а не беречь :)

Серебристый Шпейсик с детскими сидушками . Японодети были грязнулями.
больше года назад
#адрес
0

Привет!
DIM выложи фотки, у меня спаська в новом кузове..если что через тебя моно будет заказать чехлы? У нас ценник конский 12рублей просят на заказ.

больше года назад
#адрес
0

manas!
у тебя когда машина приходит?
и какой у тя кузов?

больше года назад
#адрес
0

у нас на оптовке оригинальные продают, т.е. зандее сиденье поделено на три отсека стоят 2.500 вроде, но я как-то не люблю чехлы, хоть и салон белый

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга