Передние стойки,какие?
Кузов NZE121 2004г. озадачился заменой стоек на машине.Сняв стойку нашел на ней номер 48520-13060(каяба),по электронному каталогу стоит тоже такая.Прихожу в магазин каябовский и продовцы предлагают по каталогу 334324 но она чисто внешне неподходит чашка под пружину у моей с полной отбортовкой а на 334324 только три симетричных бурта и диаметр штока 22 а у моей родной 20.После долгих изысканий нашли 333359 внешне полностью похоже и по диаметру штока и чашки пружиной и отбортовка полностью.Кто менял стойки может подскажете какой номер по каябовскому каталогу подходят на наш спасик,или других производителей.
В этой теме 121 ответ
FSergey и вчем смысл твоего стеба?! тут че сайт для того чтобы стебать всех?! написал как мог, вот и все... нехрен до слов прикапываться...
FSergey пишет:Подскажите длину задних пружин. Плиз!!!ClavaNZ121 пишет:FSergey речь идет по различию жесткости... а не то что вы подумали! Разница то конечно есть между старыми и новыми, перестал перед булькат на ямах... самую малость стало по жосче, думал будет хуже!Это стеб был
Сегодня поменял задние пружины (на усиленные ОВК) и стойки на Токико. Кузов поднялся на 5 см. Пужины просевшие были, разница с новыми на 1 виток
Степа пишет:
Подскажите длину задних пружин. Плиз!!!не замерял...
А какая разница, я ставил новые, они свободные были короче, чем старые снятые на 1,5-2 см.
Хочу поставить не родные пружины, вот и интересует длина (хотя бы порядок знать). А если новые короче "просевших"-так это же левачком попахивает
А вот и наоборот, новые были ОВК от 4ВД. 6 лет прокатался, а зад как торчал вверх, так, наверно, до сих пор торчит . Где она сейчас, ласточка... Дело не в одной длине пружины, а еще и в её жесткости.
Степа пишет:
Подскажите длину задних пружин. Плиз!!!не замерял...
А есть возможность замерить длину просевших пружин? Ну очень интересуют размеры.
Возможность будет, но не раньше субботы
Ай!!! Заранее спасибо!
Нахрена мерять длину, разве см играют роль, разве угадаешь насколько поднимется зад, не стал брать новые оригинальные или другие такие же, это бред, только когда поставил обк синие + 20 см проставки меня устроило, конечно можно посмотреть от ардео, но у меня с разборками туго, управляемость может и изменилась я не заметил, это факт, на отбой не бьет, только что выше стало, других минусов не нашел, езжу и кайфую. Не надо заморочки на пустом месте плодить. А если нравиться с опущенным задом шоркать ради бога, мне пофиг