Вой бензонасоса при запуске.
Проблем вот в чем, завожу свой спасик далее слышен типа воя бензонасоса этак секунд 10 потом раз тишина. Катаюсь раз снова тот же звук, потом снова тихо. Мыслишка может скора насос то умрет и я где нить как втухну(встану) на трассе например даалкео где нить и все. Страшно подумать. Что делать ?? Иль это нормально ??
В этой теме 9 ответов
Так и не подскажешь, нужно послушать "вой"
У меня тож самаое. Только гораздо дольше бывает, минут по 10 воет. Поменял топ фильт вроде перестало, на этом фильтре отъездил 15 тыщ. Прошло 3 месяца снова воет. Думаю эт не насос виноват, а регулятор топливного давления (цена на exist'е 1200р). Что самое интересное заметил, эта проблема возникает вторай раз и только зимой. Прошлую зиму отъездил нормально. Эту тож нормально. Короче забил, покамись.
Таже басня. Купил спасик 1,5 в октябре. С тех пор подвывает при запуске, иногда до 1 - 2 минут к ряду. Ездил к "знатокам" - те порекомендовали "забить", а в случае чего говорят, что смогут поставить десятошный "бошевский" бензонасос без проблем. Честно - сомневаюсь, что без проблем.
Правильно ИВДИ не без проблем, если кузов новый. скачать файл
Привет,тож такая мутата.
Короче покупал какую то хрень толи очиститель топливной системы, короче хз как её.
Смысл:заливаю в бенз.вопределёной концентрации и насос перестаёт выть, бензин выработал,поновой начинает.
Флакона хватает тыщ на5-7км.
У меня начал подвывать по весне на холодную минуты по две-три, заменил топливный фильтр и фильтр насоса, но звук не пропал, периодически напоминает о себе, чаще при малом кол-ве топлива в баке, так и катаюсь уже почти год, набегал 20тыс, имхо не заморачивайся на эту тему, просто старайся не ездить при горящей лампочке, не испытывай судьбу
Всем привет.
Заметил интересную особенность. При разном бензине (разных марок и разные заправки) меняется и вой. Сначала лил 95 разных заправок, теперь остановился на ЮТК 92. Воя больше нет ни прикаком уровне в баке.
У меня только при заводке , где то с пол секунды пока стартер крутит.
Привет всем! У меня такая же проблема. взял спасик в июле 2008 немного поездил и появился вой после заводки несколько минут и во время езды иногда подвывает.зимой воя не было, а потеплело и опять подвывает.