Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Внешние отличия автомобилей с двигателями 1,5 и 1,8

больше года назад
#адрес
+17

Народ кто знает чем отличаются внешене автомобили с двигателями 1 NZ / 1 ZZ

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 27 ответов

больше года назад
#адрес
0

Это точно, что Спасек у нас в Барнауле(если ты из него) становится все больше и больше.
Если увидишь черный после рестайлинговый, а таких у нас по моему штуки 2-3 наберется то это мой двиг 1.5 (особая примета лыжи..... на крыше)

NZ 121 2003г.в. совсем черный
больше года назад
#адрес
0

Да в Барнауле видел только одну спасю в новом кузове с лыжами -прикольно. Вэдовых побольше но тоже мало - видел еще две белую и золотую...

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Неблагодарное это занятие - искать отличия. Тока Аэро и 4 вд реально мона отличить..

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

В Омске спасио в новом кузове пруд пруди. Каждую поездку минимум четыре встречаю

NZE121 - 1.5л., G-Edition, 2002 г.
больше года назад
#адрес
0

Ахааа! Начал народ понимать какая самая лучшая недорогая японская машина! Затариваются! Я когда приобретал у нас в Улан-Удэ их было штуки три-четыре, это чуть больше года назад!!!А сейчас, трудно будет сосчитать!!!
Я думаю участники форума правы отличить можно только S aeroturer и 4wd! А такие комплектации как V, X, или XG edition сложно...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Даже у нас в городке с населением 12 тыс. уже 4 или 5 штук (новый кузов)
Моя вторая была в новом кузове.

NZE-121 X-Gedition 2001г.
больше года назад
#адрес
0

У нас вот тоже всего 300 тыс население а машин пруд-пруди. Вот только однажды обратил внимание одна и та же машина (битая была, приметная) раз десять за день в городе на глаза попадалась. Что означает, мы крутимся по городу - мотаемся и видим в основном одни и те же машины.
Вот сейчас посмотрел ради интереса в БД - в Заб. крае зарег-но около 200 спасиков во всяких кузовах. А кажется, что все они ездят только в Чите

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Помогите пж-ста, бампер от NZE121 2003 г.в. подойдет к моему ZZE122 2001 г.в.?????

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

NZE121 2003 г.в. - рестайлинговая?

NZE121 - 1.5л., G-Edition, 2002 г.
больше года назад
#адрес
0

Не знаю, знаю, что по каталогу три последние цифры разные. Говорят, что подходит "пуля в пуля"....Как быть-не знаю.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга