Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

фары дневного света

больше года назад
#адрес
+18

Короче хочу поставить диодные на зааглушки противотуманок, где найти ACC под капотом?
Вот такие диоды http://www.auto...aradenie=1

Я люблю свою машину!

В этой теме 47 ответов

больше года назад
#адрес
0

Да я ваще купил его у форумчанина, тот заказал себе пежо и другу тойоташный, но друган тойоту продал. В итоге он у него лежал безхозно, вот я и купил. Брал он его с http://www.focalprice.com/
ждал 2 недели. Да, доставка бесплатная.
Главное найдите спасю в новом кузове и сравните размеры, лого идеально подходит именно к ней, со 111 кузовом не знаю как дела обстоят. Т.к. этот шильдик на кучу тойот не налез.

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

А кто нибудь пробовал вместо обычных габаритных ламп W5W вставлять светодиодные или галогеновые? Может сойдет за "дневные ходовые огни"

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Нет не прокатит там размеры определённые должны стоять

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Сегодня поставил вместо обычных ламп светодиоды в габариты, ну довольно таки неплохо получилось, светит раза в три ярче чем обычная лампа w5w, белым светом почти как ближний свет получается. Катался весь день и мимо гайцов презжал несколько раз, пока вроде нормально всё. Вот только вопрос надолго ли хватит этих светодиодов, говорят у них срок жизни маленький 2-3 месяца, вообщем время покажет.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Диоды стоят уже полгода, хоть бы хрен. Народ, ставьте что хотите, наши машины сняты с производства!

КоАП 12,5 ч.1 Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация ТС запрещена - предупреждение или 100 рублей.

Перечень неисправностей и условий,при которых запрещается эксплуатация транспортных средств :

3. Внешние световые приборы
3.1 Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание: На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

Burn80
у меня давно уже стоят светодиоды, по 9 свет. элементов на каждом)! Ночью в сумерках или в плохую погоду светят очень ярко! Стоят уже год)! Вот,фото),но че то на цифровике они через чур яркие получились

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Оооо!!! Супер!!!

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

поставил себе sho-me drl 501

тут
http://www.driv...152136910/
человек описал свой процесс их установки

в общем, никаких особых сложностей нет. Проблема только в том, что штатный блок управления в них предусматривает не полное погашение, а лишь частичное приглушение света в случае включения габаритов, а по правилам РФ это неправильно. Пришлось управляющий (желтый) проводок не использовать, а вместо это поставить свое реле. А управляющий блок все равно полезен, т.к. он вроде как еще и стабилизатором напряжения служит, что для светодиодов важно.

toyota corolla spacio NZE121 (1.5л, 2WD) 2001г
больше года назад
#адрес
0

решил таки добавить фотоотчет по вышеуказанной установке ДХО sho-me drl 501.

Общий вид:

способ крепления:

крепление блока управления:

питающий плюс взял с некой хреновины около воздушного фильтра (судя по всему - это система улавливания паров топлива, описана на стр. 123 букваря), т.е. это видимо разъем B10, идущий от предохранителя EFI 15A

- в этом разве что есть тот недостаток что как бы чего не вышло (судя по схеме на стр. 339 букваря, далее цепь идет на ЭБУ, но ведь это уже после...)

на всякий случай вставил свой предохранитель на 10А

Ну и наконец реле

подключенное по схеме взятой из цитированного источника

больше года назад
#адрес
0

и кстати, расход снизился на литр, как только перестал с ближним светом ездить. Еще плюс: днем не надо теперь щуриться чтобы разглядеть какие лампочки на панели горят.

минус: ДХО стоят не по ГОСТу, т.к. расстояние между ними меньше положенного, а от края - больше положенного. Так что мимо ГАИ пока езжу осторожно, обычно включаю фары, а то фиг его знает. Насчет ГТО пока не думал, благо мне не скоро на него.