фары дневного света
Короче хочу поставить диодные на зааглушки противотуманок, где найти ACC под капотом?
Вот такие диоды http://www.auto...aradenie=1
В этой теме 47 ответов
Себе ставил почти такие же но прада на одной фаре перестали гореть два светодиода нужно разбирать смотреть.
мне при покупке этих фонарей сказали что купить светодиоды к ним не проблема
Там скорее всего что то плохо пропаяно нужно вскрывать а пока руки не доходят.Я у нас в Новосибе смотрю кто с какими ДХО катаются\диоды ни в какие рамки и госты невлазиют и разукрашены лентами светодиодными\ похоже гаишники на всё это вообще не смотрят а про ксенон вообще молчу.
Диоды сдохли. Сдохли т.к. им очень требуется постянное напряжение +12В и не больше можно немного меньше, но так же стабильно. Для долгой и счастливой работы ДХО необходимо собирать стабилизатор (как и что надо сделать описано на этом сайте http://www.bi-led-light.com/). У себя поставил "3-х глазые", выбирал по яркости свечения, дабы было видно хорошо и из далека. Брал китайские с линзами за 1400 руб. К ним спаял 2 стабилизатора (по одному на каждый блок светодиодов) 2 реле, для включения светодиодов "при снятии с Р" и выключенном ближнем свете фар. Все доработки обошлись в рублей 300 - 400. Теперь про включение ДХО забыл, включаются они автоматически, гаснут на парковке и при включении ближнего света фар. На стабилизаторах специально выставил +10В. Светят хорошо и надеюсь сгорать не будут.
Заводские ДХО должны быть рассчитаны на напряжние 15В или даже больше.
И у меня такая-же ерунда. Не светит один светодиод. А поменять его-нужно снимать бампер. Иначе не подлезть. Оставил до лета. А вот про стабилизатор-это мысль! Надо попробовать.
Те что стоят 6 и более тысяч - расчитаны, но кто их покупает? А сделав стабилизатор можно использовать с напряжением до 48 В
А кто-нибудь пробовал ставить ДХО в гнезда под противотуманки?? вроде судя по размерам по ГОСТу выходит
Поставил себе в щели бампера, над госномером, шестидиодные "ДХО". Плюс взял с блока предохранителей в подкапотном пространстве. Зажигаются при включении зажигания. Неохота было провод тянуть от селектора АКПП. При включении фар ближнего света "ДХО" гаснут (напругу с фар брал в том же блоке предохранителей), потому что в цепи питания присутствует нормальнозамкнутое реле(купил от ТАЗа вместе с колодкой для удобства монтажа).
Прошло 4 месяца с момента установки. На одном из "ДХО" периодически стали моргать, а затем и гаснуть, 2 светодиода. Надеюсь обойтись впаиванием резистора для уменьшения напряжения до 12 вольт. Перед Новым годом заказал светодиодную ленту на 24 светодиода. воткну в щель между бампером и фарами. Будет как на AUDI или KIA Sportage.
У меня тоже зажигались при включенном зажигании.Потом переделал от педали тормоза так как призаводке авто сильно падает напряжение\мысль приходит что из за этого перестали гореть два диода в одной фаре.\А иногда даже при включении бывает и ДХО горят в пол накала.Скоее всего внутри стоит какой то стабилизатор вскрытие покажет после праздников.