Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Help!

больше года назад
#адрес
+5

Подскажите что произошло: ключ не поворачивается в замке зажигания, и не дает открыть замок, который срабатывает когда ключ вытаскиваешь. Обычно замок легко разблокировывался. Вобщем машину сегодня не смог завести как обычно. С сигналки заводится, а ключем никак - ключ не поворачивается, пробовал вторым ключом - безрезультатно! Раньше таких проблем не было. И как разблокировать АКПП чтоб хотя бы в гараж утащить? Spacio 1NZ 2001г.

Toyota Corolla Spacio 1NZ 2001 г.в.

В этой теме 27 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Рулем попробуй пошевелить по сильней и ключом одновременно.

NZ 121 2003г.в. совсем черный
больше года назад
#адрес
0

У меня бывает иногда, когда припаркуюсь и колеса не выверну ровно, то ключ не поварачивается, предыдущий совет помогает.

Toyota Corolla Spacio 2001г.в., комплектация NZE121N-FPPNK, двигатель 1.5л. 1NZ-FE
больше года назад
#адрес
0

Да не в этом видимо дело - и рулем крутил, и с ключем вместе и поотдельности: руль не поворачивается и ключ тоже! Стаж 11 лет у меня, что такое противоугонный замок понимаю. Думаю, замок зажигания сломался.

больше года назад
#адрес
0

Только что пол часа пытался на морозе, безуспешно все...

больше года назад
#адрес
0

У меня стаж больше, а поставил лет восемь назад на "Карине" новую сигналку и по дурости вызывал мастера - селектор (рычаг выбора режима движения) не стоял на "Р". Чтобы тащить машину надо при вставленном ключе нажать внизу, спереди от селектора (который на "нейтрали), красную клавишу - АКПП отключится. Не исключено что элементарно отпотело и примерзло - пару пластмассовых бутылок с кипятком - прижать и попытаться отогреть, ну или тянуть в тепло.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Пойду попробую бутылки и размораживатель в замок! Хотя до этого ничего подобного не случалось. А то морозы идут, еще и бенза в баке почти нет (жена последняя ездила).

больше года назад
#адрес
0

если с автозапуска заводится. то заведи минут на 20 и печку на циркуляцию. может отогреется.

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

АКБ замерз вобщем,не заводит, у нас под -30 давит. Кулибин говорит замок зажигания под замену наверное. Фокусничает Спаська млин под Новый Год!

больше года назад
#адрес
0

И все же попробуй замок - отогреть.
фен!!
длинный удлиннитель и маленький женский фен - если замок замерз - то должен помочь...
руль то хоть немного дергается? даже на блокировке люфт есть... так и ключь, хоть немного...
может "размораживателем" ?
замерз он или нет???
Еще - если руль вверх-вниз двигали и не зафиксировали четко - то может блокироваться замок.
посмотри рычажок слева в колонке - пошевели вверх-вниз рулем.

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Руль немного дергается и ключ, все как обычно. и не разблокирывается! размораживатель, даже ВДэха. Ничего! Думаю надо личинку или замок менять! До этого не разу не было такого ни на однй машине...

Страницы: |
1 2 3