Спойлер на спасио.
Кто знает где можно приобрести спойлер на 121 кузов?
В этой теме 39 ответов
Anrony пишет:Делаешь две дырки - с правого края и с левого, а потом между ними выбираешь остаток металла - если потребуется.Как я понимаю круглые отверстия (под болты) сквозные , а квадратные под клипсы нет (видно на фото с обратной стороны).

Совершенно верно так вот как сделать эти квадратные не сквозные под клипсы.
А если не ставить эти пистоны а обойтись только двумя шурупами и скотчем?
Вот вопросов то, посадите на болты без скотча попробуйте как сидит. Если нормально клейте скотч и все. нет сверлите еще два отверстия, доработать надфилем или забить клипсы и все. Все зависит от места происхождения рук
Люблю все красиво и правильно . Не ужели в Японии или на нормальном СТО дорабатывают надфилем или руками произошедшими из нужного места забивают клипсы.
Я для себя решил, что буду ставить только на болты и скотч. Там нагрузки-то никакой. Не удивлюсь если эти пластиковые клипсы нужны, чтобы просто наживулить спойлер.
В принципе я тоже так думаю . Спойлер очень очень легкий главное найти качественный скотч. Но хотелось выслушать разные мнения или у кого есть уже опыт его установки.
bers пишет:Это спойлер от ипсуна332r54 пишет:Приобрел сегодня спойлер за 1500 в хокайдо.Вот же блин классно ты урвал :) в цвет взял? Или перекрашивать придется?
А я вот буквально вчера вот такой вот спойлер встретил :)
Может кто нибудь у кого установлен спойлер сделать фото его крепления на задней двери с обратной (внутренней ) стороны и выложить его суда?
Текст сообщения был изменен пользователем 31 июл 2015 в 20:51:14