Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

клубные карты в автоклубе

больше года назад
#адрес
0

Добрый день! Подскажите существуют ли в нашем автоклубе клубные карты?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

andrey_ пишет:Добрый день! Подскажите существуют ли в нашем автоклубе клубные карты?
Может стикер подойдет?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Стикер не подойдет. Почему задался вопросом, потому как в emex и многих других магазинах существуют определенные скидки по клубным картам.

больше года назад
#адрес
0

Машина-то семейная.. Семейные люди большинство не сидят в интернете на форумах, а по неполадкам в сервис обычно ездят, поэтому и клубных карт нет никаких, моё мнение

Spacio zze122, v1.8, 2002. g-edition
больше года назад
#адрес
0

Kr[A]zik пишет:Машина-то семейная..
Причем здесь это и, особенно, большинство. Спасибо Александру в клуб "пускает" бесплатно и нас, и торгашей. Попробуйте кто-нибудь "на халяву" организовать клубные карты, народ будет благодарен. Страшно представить сколько мороки.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Поэтому я и задался этим вопросом именно по нашему клубу. Естественно карты не бесплатное удовольствие, но хотелось бы что бы и наш автоклуб продвигался.А Александру отдельное спасибо за создание великолепного клуба. Многое что уже для себя по машине было сделано благодаря информации и участникам данного клуба.

больше года назад
#адрес
0

поддерживаю! тоже столкнулся с поиском запчастей и в емексе увидел что скидки для "клубников" до 20% доходят. если цена вопроса не велика то я думаю есть смысл заморочиться. А чтобы там скидки получить,  я так понимаю надо карты всем раздобыть?

xg-edition
больше года назад
#адрес
0

andrey_ пишет:Добрый день! Подскажите существуют ли в нашем автоклубе клубные карты?
Вообще то на форуме рулит поиск. Тема уже обсуждалась.  

пешеход =)