Двигатель!!!4А-FE Левый, правый руль
Нужна помощь!Накрылся двигатель. Нашла , но он от "левого руля". Кто-то говорит-не подойдет, кто-то-подойдет!!!Есть знающие люди???? Заранее, спасибо)
Текст сообщения был изменен пользователем 23 июл 2016 в 16:39:58
В этой теме 7 ответов
Лучше найти от правого руля чтоб не было непредвиденных заморочек,там скорей всего и автомат ставится с другой стороны я думаю не подойдёт!
Че бы это не подошел мотор от левого руля? Вообще то там разницы нет, 4а-фе в одном исполнении для левого и правого руля
Текст сообщения был изменен пользователем 23 июл 2016 в 20:09:43
Ставь - не парься, все подойдет. Интересно в каком городе такие мастера, которые двигателя одной модели разделяют по расположению руля?
В Алматы) Звонила на "разборы", и вот сказали:мол у нас был, но продали...., только вам совет..., ищите только от японцев, а то не подойдет, есть отличия!Я как человек мягко говоря "ничего не понимающий", решила узнать, чтобы не "катать" двигатель по городу просто так)
Интересно в каком городе такие мастера, которые двигателя одной модели разделяют по расположению руля?У нас в Москве есть такие, передние щетки (дворники) мне сказали надо специально подбирать для праворульных авто, дескать там крепление в другую сторону направлено )))))))))))) Ну а если серьезно то различие может быть лишь в расположении выкумного усилителя тормозов и еще по мелочам. Такая ситуёвина например на Mazda Premacy.
Но в случае с 4A-FE по расположению АКПП идентично, да и в остальном тоже.
Текст сообщения был изменен пользователем 24 июл 2016 в 14:50:30
Burn80 пишет:У нас в Москве есть такие, передние щетки (дворники) мне сказали надо специально подбирать для праворульных авто, дескать там крепление в другую сторону направлено ))))))))))))Ну так-то если разобраться, то все правильно ответили. У дворника есть правильное положение, и если дворник от леворукой расположить правильно, то крепление действительно в другую сторону направлено будет.
Ну это мне так щетки впаривали родные японские ))) 4500 за комплект. Как говориться нет предела жадности продаванов ))))
Текст сообщения был изменен пользователем 26 июл 2016 в 15:40:48