Объединенный форум Spacio

горит индикатор абс и под качки

больше года назад
#адрес
0

Подскажите пожалуйста был обрыв провода на датчике абс соединил а индикатор так и горит абс и подкачки

пешеход =)

В этой теме 8 ответов

больше года назад
#адрес
0

наверно надо обнулить датчик недокачанной шины. У меня на 121 модели для этого специальная кнопка под приборкой, а на 111 не знаю где. Может, просто клемму снять на время.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Вроде снимал и не че все так и осталось пробывал как на форуме тормазами скинуть через диагностику не че не проходит

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Если лампочка АБС горит, то должен быть код ошибки - попробуй считать. Может, все тот же датчик. 

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Тоже горит лампочка АБС и подкачка шин с момента покупки авто (месяц назад). Нажимал на кнопку под панелью все бестолку. Вот и думаю в чем подвох в АБС или подкачки шин. Визуально все провода целые которые идут к датчикам на колесах. Может кто, что дельное подскажет.

AERO TOURER
больше года назад
#адрес
0

Дельное: считайте код ошибки уже. Если сами диагностику не можете сделать, то закажите.
У нас вызов мастера "на дом" со сканером стоит 500 руб.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Был обрыв провода abs передний правый. Загорелись индикатор неисправности abs и давления в шинах. Провод спаял, abs обнулил и все пучком.
Обрыв провода произошел при попадании колеса в яму на скорости. Слетел пластиковый держатель провода со стойки и провод перетерся.

AE111 2000г.
больше года назад
#адрес
0

Горел датчик abs и подкачки шин. Был мертвый датчик. Помогла замена. Ошибка потухла сразу.

Стандарт
больше года назад
#адрес
0

Сегодня победил абс. Был обрыв провоба переднего левого колеса. Снял датчик запаял, поставил все на место. Включил зажигание абс горит. Ну думаю нихрена не получилось. Прочитал как скинуть ошибку, а именно:
1- перемыкаем контакты Tc и Е1 на диагностическом разъем снимаем заводскую маленькую перемычку она там должна быть одна (перемычка есть на машинах до 99 года выпуска) ;
2 - включаем зажигание и нажимаем на тормоз 8 раз за три секунды. (конечно надо еще успеть нажать столько раз всего за 3 секунды)
3 - индикатор абс насинает мигать где то примерно раз в секунду.
4 - выключаем зажигание снимаем перемычку Тс и Е1.
5 - ставим на место заводскую маленькую перемычку она там должна быть одна ( у меня ее нет, а до 99 есть)
6 - включаем зажигание и убеждаемся что контролька абс гаснет чере 3 секунды.
Если чтото не получилось надо попробовать повторить пункты 1-6. У меня получилось со второго раза.
Если есть вопросы отвечу.
Всем удачи и работающей АБС.

AERO TOURER