Улучшение света фар.
Задался както вопросом по поводу света фар. Много было прочитано в инете разной информации. Линзованные фары это конечно вещь но дороговато и могут быть проблнмы с ГИБДД. Решение проблемы должно было быть дешево и сердито. И вот обратил внимание на фары до рестайлинга и после рестайлинга, как говорится найдите 10 отличий. Так собственно я про что на до рестайле стоят колпачки перед лампами на после рестайлинга колпачков нет.
Так как фары у меня стоят вообще хрен поймешь какой фирмы, точнее хрен поймешь какой китайской фотмы т.к. на стеклах точнее пластике фар нет ни надписи тойота ни които короче родословная не извесна. В будушем планирую поставить оригинал (с черным ободком).Свет фар был мягко сказать хреновастенький так вот я и решил убрать из фар эти самые колпачки перед лампами. Появилась четквя свето-теневая граница ну и врет стал лучше (равномерней) освещать дорогу. В планах установить хорошие лампы фирмы ОСРАМ и я думаю со светом будет вопрос закрыт.
В этой теме 19 ответов
Лампы осрам отличные освещают четко
юрий 38 пишет:Лампы осрам отличные освещают четко
Да пользовался на прежней машине ОСРАМ НАЙТБРЕКЕТ остался очень доволен.
Лампы осрам неплохие только ресурс у них маленький, приобретал авто со штатными лампами които, тоже хотел яркий свет перепробывал многие лампы за эти годы но вернулся ко штатным (котрые и стояли при покупке) до их пор не перегорела ни одна. Что-бы улучшить свет я поставил доп оптику противотуманки.
валера пишет:Лампы осрам неплохие только ресурс у них маленький, приобретал авто со штатными лампами които, тоже хотел яркий свет перепробывал многие лампы за эти годы но вернулся ко штатным (котрые и стояли при покупке) до их пор не перегорела ни одна. Что-бы улучшить свет я поставил доп оптику противотуманки.
На предыдущей машине лампы осрам отработали три года, машину продал но лампочки не подвели, также ярко светили.
Koito уже 6-7 лет работают.
Кому что по деньгам тот то и ставит у меня на маршрутке уже 10лет маяк стоят.
У мя тоже маяк в туманках сейчас. :))
Лампы филипс экстрим визион +130
помывка отражателей в фарах (колпочков на лампах нет)
настройка фар на лицензированном техосиотре
Туманки хелла микро ДЕ
Теперь все устраивает.
Вчера попробовал снять колпачки, кстати авто после рестайла,эффект тот же самый.Лампы стоят тойота 55w один знакомый посоветовал поставить лампы +30% у его сына тоже спасио разница говорит на лицо!
andrey55 пишет:Вчера попробовал снять колпачки, кстати авто после рестайла,эффект тот же самый.Лампы стоят тойота 55w один знакомый посоветовал поставить лампы +30% у его сына тоже спасио разница говорит на лицо!
Эфект тот же самый, это какой? В положительную сторону или без изменений. Видите у меня стоят китайские фары и мне помогло. А на японских возможно останется без изменений.