Потек радиатор охлаждения.
Всем привет ,такая проблема,потек радиатор(верхний бачек напротив патрубка).Искал в магазинах, везде на заказ оригинал просто за не реальные деньги предлагают.Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить с разбора,или можно всетаки найти не оригинал и еще разница есть между радиаторами 1,8 мотор и 1,6. Заранее спасибо.
В этой теме 6 ответов
Ты специальную хрень (герметик для радиатора) наливать не пробовал туда?
Петруха пишет:
Всем привет ,такая проблема,потек радиатор(верхний бачек напротив патрубка).Искал в магазинах, везде на заказ оригинал просто за не реальные деньги предлагают.Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить с разбора,или можно всетаки найти не оригинал и еще разница есть между радиаторами 1,8 мотор и 1,6. Заранее спасибо.
"Не родной" точно есть. Я себе года 2 назад купил тайваньский за 3000р. Полет наманый.
Привет, я читал твое старое сообщение не мог бы подсаказать адресок или телефон где брал.
Пробовал все равно сопливиться,он треснул напротив патрубка, наверное когда открывается термостат все вымывает.
Конечно все зависит от трещины, но я у себя замазал специальным герметиком (в любом маге есть подорбные нынче) - пока полет нормальный (уже более 10 тыс км)
вот и у меня это произошло.. сегодня чет завоняло под капотом....
залез.. смотрю чет капает... причем в разные стороны...что то желтое...
лазил.. обнаружил что где то в радиаторе охлаждения двигателя.. наверно дырочка.....
теперь три вопроса... как заделать? и сколько стоит новый?
движок 1,6...
и последний есть картинки как правильно его снимать чтоб ниче не поврежить?
в книжке лазил там 58 и 59 страница(электронные) отсуствуют... поможите??