Багажник на крышу
Инфа для тех у кого нет рейлингов (т.е. Standart Type), кто захочет ставить багажник на крышу: Подбирал из множества... подходит от Хонда Аккорд 97-98 года. Тока надо чуть с резинками помухлевать, а так металическая поддяжка в самый раз. При всяческих попытках сорвать с крыши, держалась как приклеенная. Производитель Thule. Цена 7700 руб.
В этой теме 45 ответов
Я себе в ноябре заказал релинги на крышу ("лыжи") за 3 тышши рубдей.... Установка 500 рублей... + багажник на релинги (2 перекладины) ещё 2 тышши..... итого: 5 500 рублей. Дешевле, чем багажник с зацепами....
А где можно заказать "лыжы" на крышу с багажником, часто мотаемся на юг, а места моловато......
Я на одном из наших местных авторазборе заказывал....
В Волгограде, думаю, лучше будет через интернет..... поисковиком попользоваться... и будет тебе счастье....
Turist70 пишет:
Я себе в ноябре заказал релинги на крышу ("лыжи") за 3 тышши рубдей.... Установка 500 рублей... + багажник на релинги (2 перекладины) ещё 2 тышши..... итого: 5 500 рублей. Дешевле, чем багажник с зацепами....
А ты себе только 2 перекладины поставил? Бокс не ставил?
Задумался по поводу установки рейлингов... По мне машинка приобретает законченый, гармоничный вид с ними. Природа, а точнее производитель обделила мою машинку (кузов АЕ111) как антикрылом, так и рейлингами. Обратился в сервис... начали меня грузить тем что должны быть установлены специальные усиливающие платики на крыше под рейлинги, если их нет то надо приваривать и тд и тп... Брешут? ну не думаю что Тойота не предусмотрела возможности установки рейлингов...
Вообще я тоже слышал, да и здесь раньше обсуждалось, что при установке рейлингов крышу усиливают. Т.е. самому ставить рейлинги геморно.
Filin пишет:
А ты себе только 2 перекладины поставил? Бокс не ставил?
Нет, бокс не ставил... перекладин хватало пока....
Вопрос Туристу: При установке рейлингов крышу усиливали или просто дырки просверлили? если не усиливали, то как ведут себя под нагрузкой?
Ура! Спешу поделиться! Вчера установил поперечные перекладины, производитель Thule. ВСё вышло в 6500 рублёв. Вчера же их обкатал... погрузил доски 20-ку и на дачу отвёз. Теперь подумываю о боксе. Смотриться конечно прикольно. Мне нравица.
Опишите процесс. Еще лучше если будут фотки.
Я выложу в раздел своими силами.
Всем будет интересно прочитать!
Спасибо