Клубная символика - флажок на автомобиль!!!
Добрый день уважаемые одноклубники! Пишу с разрешения администрации клуба, Александра, именно в общих вопросах.
Есть новинка автоклубной символики - флажок на автомобиль с магнитным флагштоком.
Для чего он нужен?
1. для ваших встреч одноклубников, юбилеев клуба; 2. каких-либо организованных маршей, колонн на пикник например или ледовую рыбалку :), чтобы другие участники движения видели, что идет колонна; 3. просто для поднятия хорошего настроения при езде на работу и обратно Большинство автоклубов: фокусоводы, ценители KIA CEED и др. марок уже продумали себе символику, начиная от фирменных рамок, наклеек, футболок, бейсболок и заканчивая флажками той или иной формы.
Одним словом, подробности на www.car-flag.ru
Прошу не пугаться цены на изделие, это больше эксклюзивный корпоративный сувенир с массой преимуществ, отсюда и цена. Для физических лиц, а тем более организованных в общественные организации типа автоклуба, естественно будет специальная цена. Конечно не в два раза дешевле, но дешевле точно. Буду рад высказываниям неравнодушных к такой символике. Мы скоро изготовим образцы флажков для Александра, поэтому москвичам можно будет их увидеть, другим пока виртуально. С уважением, Роман
В этой теме 4 ответа
А флажок-то не на Спасио стоит!
Это рекламная акция
Хочу поблагодарить одноклубников за солидарность к данной символике:
1. Павла из Магадана;
2. Романа из Москвы;
3. Сергея из Забайкальского края;
4. Владимира из Екатеринбурга;
5. Ярославы из Челябинской области;
6. Петра из Башкортостана;
7. Сергея из Перми;
8. Samurai3 из Томска.
В общем всех кто согласился поставить такую артрибутику клуба на свой автомобиль!
У нас были некоторые сложности с банком, который к сожалению обонкротился в конце октября. На следующей неделе мы начнем печатать флажки. Скорее всего, их будет изготовлено 10 штук с запасом для желающих.
С уважением,
знаменных дел...товарищ Роман
Мой респект Роману за клубный флажок! Сегодня получил, хорошо смотрится, памятная и эксклюзивная вещь.