Резиновые коврики
Похоже и на Кубань зима пришла незаметно, с дождями и грязью.Задолбался отмывать текстильные коврики, особенно задние. Детишки пачкают изрядно. На рынке пробывал подобрать аналог из ВАЗовских, да все не то. Подскажите, кто как решал эту проблему.
В этой теме 11 ответов
Попробуй с ВАЗ 21-09, у меня такие.
Задние ковры очень близки по своим формам к Спаси. Передние же подошли, как родные и в внахлест легли на площадку отдыха левой ноги.
Цена вопроса в Амурке 1240 руб.
Вот ОНИ.
Не ковры, а ВАННЫ!
Я брал универсальные, благо у нас их продается множество и на коврике водительском по фальшпедаль сделал вырез, дабы не мешалось ничего
От Nissan Tino подходят очень хорошо.
У Котофея удачные коврики. У меня тоже отечественные, но задние пришлось подрезать. Очень удобно в грязь, всё скапливается в "ванной". И зимой не намерзают надолбы, как на родных. Так что не обязательно подбирать импорт, разве если некуда деть лишние наличные.
Попробую девяточные, на фотке удачно смотрятся. Спасибо за инфу.
Поставил от "Калины" - влетели как родные, особливо задние.(Слава богу наш автопром хоть на что то годится)
У меня на "ОРЕ" по верх штатных лежали коврики (Купил в хозяйственном магазине), низ-резиновый, верх-мягкий короткий ворс(влагу и грязь впитывает класно), размеры есть разные и не дорого.
Ворсовые зимой не очень хорошо, ибо талый снег впитывают, но никогда не просыхают. Потому могут возникнуть повышенные проблемы с запотеванием стекол. Резина другое дело - утром лед выкинул и все в порядке.
Кстати передние коврики подобрать действительно легко, подходят почти любые, а вот с задними хуже, т.к. закрывают не всю площадь и постоянно сдвигаются.
Недавно на работе в служебном Хундае акценте протерлись передние коврики и купили естественно весь комплект. Задние я забрал себе. Это просто супер! Они очень широкие - закрывают весь пол от двери и до центрального тунеля + на одном перемычка для туннеля. А по длине упираются как раз от переднего до заднего сидений и потому вообще не пытаются сместиться. В общем лучше по форме я не встречал. Передние кстати тоже подходят, но за неи мением оставил универсальные. Единственный минус цена около 1800 рублей.
а я с такой проблемой не сталкивался перед поездкой бывает вытряхну жесткой шеткой для снега коврики от всякой земли, и все ок, когда езжу печка всегда стоит только на ноги так что коврики успевают высохнуть. летом постирал все коврики от машины. Стирал дома в ванной, после этого стали как новые))! даже не хочеться их всякими резинками закрывать! с такими штатными ковриками гораздо уютней)))! а сзади у меня редко кто сидит)))),а тем более с грязными ногами)))))!