продам по запчастям TOYOTA COROLLA SPASIO NZE121
Здравствуйте,уважаемые пользователи ресурса.
Предлагаю контрактные запчасти. фото автомобиля во вложении.Именно этот автомобиль куплен иразобран в Японии.
Могу выслать фото запчастей ,если кого-то заинтересует.
С уважением Евгений.
В этой теме 141 ответ
уже нет
НикВл пишет:hunter055 пишет:И МЕЛОЧИ ЕСТЬ.А что Вам нужно конкретно?
Ремни безопасности на второй и третий ряд, черные.
ремни были светлые
тогда вопрос если у меня 1nz могу я поставить 1zz с коробкой и мозгом есть ли подводные камни?
а есть у кого штатная голова с tv и gps может не нужна за не надобностью, купил бы не дорого (АЕ111)
Срочно куплю перед. бампер, правое крыло, бачок омывателя, стойки передние, фара правая, услилитель бампера правый на автомобиль тайота королла спасио 2002 1NZE 121 wdtn 199 AZ10
Срочно куплю перед. бампер, правое крыло, бачок омывателя, стойки передние, фара правая, услилитель бампера правый на автомобиль тайота королла спасио 2002 1NZE 121 цвет 199 AZ10
Andrey000007 пишет:
Срочно куплю перед. бампер, правое крыло, бачок омывателя, стойки передние, фара правая, услилитель бампера правый на автомобиль тайота королла спасио 2002 1NZE 121 цвет 199 AZ10
Здравствуйте.
Бампер синего цвета-8000руб оригинал.
бачок омывателя+моторчик-1500
стойки в сборе-2500 за шт.
фара-5000руб оригинал
odin27 пишет:
тогда вопрос если у меня 1nz могу я поставить 1zz с коробкой и мозгом есть ли подводные камни?
Привода,подушки,стартер под замену.
бачок омывателя+моторчик-1500 - можно фото выслать на эл. адрес если все в порядке беру.Давайте реквизиты. [email protected]
стартер я надеялся на двс будет! а что с приводами и подушками подробней можно? да и вообще ваше мнение стоит ли заморачиваться с такой заменой с 1 nz на 1 zz