фонари заднего хода
Сегодня обнаружил что фонари заднего хода не горят,лампы целые предохранители в порядке. Подскажите,может кто сталкивался с этим. У меня каролла версо 2003г.Заренее благодарен.
В этой теме 10 ответов
фонари заднего хода не горят
Лампа что ли белая которая при включении R загорается? Или стоп-сигналы не горят?
Если они то капай в этом направлении.
Когда на педаль тормоза жмешь то она нажимает на контакт (не знаю как правильно называется поправьте, кажется сей механизм на русских авто "лягушкой" называли) вот его надо посмотреть, он под торпедой соответственно над педалью тормоза
giper ты и сам понимаешь коли лампы рабочие что контакта нет, а вот в каком месте у тебя, проверяй по цепи последовательно, цешкой или контактной лампочкой с кракодилом. Я бы так сделал.
Да все так и сделал,на выключенном двигателе и включенной задней передаче с ключом зажигания, замерил напряжение на колодке все в порядке 12в выдает,втыкаю лампу ничего нет тишина.Отдельно проверял и лампы все в порядке а в блоке не хотят работать.Спасибо за участие буду думать дальше, наверное до кувалды не дойдет
белая не загорается, а вот лягушка так называемая где сидит не знаешь,перерыл коробку снизу и по бокам не видно там ни какого микрика,вот задача
Ну педаль тормоза у тебя на что жмет?
Burn80 пишет:
Ясно что на микрик что бы зажглись в комбинированном фонаре лампы стоп.Ну тема то, о лампе заднего хода
Сорри, я подумал у тебя стопы не горят
Burn80 пишет:
Ясно что на микрик что бы зажглись в комбинированном фонаре лампы стоп.Ну тема то, о лампе заднего хода
все снимаю тему нашел причину все работает ОК.
giper пишет:Сегодня обнаружил что фонари заднего хода не горят,лампы целые предохранители в порядке. Подскажите,может кто сталкивался с этим. У меня каролла версо 2003г.Заренее благодарен.В чем была причина, у меня такая же Х----я?