Объединенный форум Spacio

Ремни на спаську

больше года назад
#адрес
0

Приобрел себе Спасио NZE-121 2001г.На ней заменили двигатель 1NZ но почему-то не подключен кондер.Якобы не хватает длины штатного ремня и нужен длиннее на 30 мм.может кто сталкивался с такой ситуацией? Проясните момент.И какие размеры ремня на 1NZ? Буду очень благодарен.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Да там вообще только один ремень если элктро усилитель руля стоит, он идёт сразу на всё!!!! Насос охлаждающей жидкости, компрессор кондиционера, и шкив коленчатого вала! Если у вас стоит гидро-усилитель руля, то и на него идёт ремень!!!
В магазине просто говорю ремень генератора на 1nz и всё!!!

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Lex_24 пишет:
Да там вообще только один ремень если элктро усилитель руля стоит, он идёт сразу на всё!!!! Насос охлаждающей жидкости, компрессор кондиционера, и шкив коленчатого вала! Если у вас стоит гидро-усилитель руля, то и на него идёт ремень!!!
В магазине просто говорю ремень генератора на 1nz и всё!!!

Спасибо.Как я понял все должно подходить.А не может быть шкив коленвала большего диаметра?

больше года назад
#адрес
0

Наверно наши умельцы могут всё! Если честно я не знаю что там вам могли намудрить!

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

А вы сами-то пробовали ремень купить и одеть? Или все со слов продавца? Может просто зажал 2000 на заправку системы кондера, а сказал мол что с ремнем беда.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Сам то я еще не разбирался.Но продавцом был мой братан поэтому как ему обяснил мастер так он мне и сказал.ну а дальше как говорится "будем посмотреть".

больше года назад
#адрес
0

может быть такая тема. подшибничегггг.не исправен на кондее.такая трабла есть на 3s и у ниссан вингроуд.(пихло не помню какое) тупо ремень меньше подбирают что- бы не заморачиваться .братан её такую ужо брал?

Минивэн
больше года назад
#адрес
0

Да нет.Все работало как часы, я на ней сам раньше катался.Но есть в Сочи такая контора называетя "Авторост".После замены масла там очень скоро стуканул движок.Естественно ничего никому не доказали,но двигатель пришлось заменить.И вот такая бадяга с ремнем. Мне бы хоть посмотреть как он там распологается.

больше года назад
#адрес
0

Так кто нибудь скажет размер штатного ремня на 1NZ 1.5 л.?

больше года назад
#адрес
0

а под капотом нельзя посмотреть - на шкив кондея надет ремень или нет. на крайняк посмотри сначала в книге на 30 стр.

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь
больше года назад
#адрес
0

На шкив кондея как раз ремень не надет.Цифр на нем не видно.А если бы была книга так и не было б вопросов к спасиоводам.

Страницы: |
1 2