Объединенный форум Spacio

Гудит что то при скорости

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Привет! Появилась проблема - на скорости от 45км/ч и выше появляется какой гул где то спереди справа, может под рулем. НО стоит руль чуть довернуть влево - звук уходит совсем. Руль прямо или направо - гудит. мастеровой сказал типа ступичный подшипник меняй, но из личного опыта на других авто ступичник гудел всегда (при любом положении руля) и как то более визгливо что ли. Что может быть???

Текст сообщения был изменен пользователем 11 июн 2014 в 14:32:06

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

У мня был ступичный разбитый, и звучал именно в повороте (правда звук был не совсем вой, а больше на скрип похоже). Так что мастеровой возможно прав.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ступичный поменял. Гул ушел, параллельно нашел что и рейку надо восстанавливать, плюс одну рулевую тягу и шаровую. Все справа.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ну правильно, кочки и ямы преимущественно справа. Особенно умиляют притопленные сантиметров на 10-15 ниже асфальта водосточные люки. На одном я и разбил враз ступицу.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Была такое. Но я не стал сам копаться. Не сильно разбираюсь. Но до того как отдал в ремонт, наблюдал такую вещь, что громкость с каждым днем нарастала. Вот была причина для беспокойства. Пришлось около недели до роботы ездить на такси. Я сам с Новокузнецка, отличная база такси есть на http://vse-taxi...zneck.aspx . Удачи на дорогах, ребят.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Скрытая реклама такси? ))

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6