не двигается селектор акпп
Не двигается рычаг переключения скоростей акпп. Нажатие красной кнопки не помогает. Стопари при нажатой педале тормоза горят! В чем причина???
В этой теме 6 ответов
Очень странно, что красная кнопка не помогает... это ж просто разблокировка....тупая к тому же... чуть ли не механическая....
Диагностируй дальше... при нажатии на кнопку селектора слышен-ли щелчок реле????
Может что то просто заклинило???
там ведь тросик-тяга к коробке...
Если рычаг не снимается с парковки, смотри три блокировочные системы: от кнопки на рычаге, от педали тормоза, и от ключа зажигания. Если есть возможность, то можно скинуть трос с коробки, предварительно затормозив машину, чтоб не покатилась, и попробовать рукой переключить коробку. Будет двигаться значит проблема в блокировке рычага.
Shon-gin пишет:Если есть возможность, то можно скинуть трос с коробки, предварительно затормозив машину, чтоб не покатилась, и попробовать рукой переключить коробку. Будет двигаться значит проблема в блокировке рычага.Начни с этого, мой друг пол-дня салон разобрал с такой же проблемой, оказалось коробке трындец.
Вдруг пригодится. Разбирал на выходных салон, потом быстро собрал, а включить скорость не могу.
Но кнопка красная помогла. Вы правильно ей пользуетесь? Ее нужно нажать и после нажать на кнопку на ручке.
Так вот, я думал что оборвал где-то провод, разобрал все обратно.
Дело оказалось в отстегнутой фишке на пассажирской сидухе. Никогда бы не поверил, что из-за нее такое возможно.
Дело оказалось в отстегнутой фишке на пассажирской сидухе. Никогда бы не поверил, что из-за нее такое возможно.У меня отстегнута эта фишка, проблем нет с рычагом. Может у тебя дело все таки не в ней?
нет, проверял специально.