Общие вопросы

Рулевая рейка

больше года назад
#адрес
+36

Слышно побрякивание рейки. Нужен совет как подтянуть, нужен ли специнструмент для этого? Заранее спасибо!

Сам себе завидую!

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Слышно побрякивание рейки. Нужен совет как подтянуть, нужен ли специнструмент для этого? Заранее спасибо!

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

Санек, заедь лучше на хороший сервис. Сам можешь так перетянуть, что потом придется искать рейку, а стоит она не дешево. ИМХО.

больше года назад
#адрес
0

неужто так свё серьёзно?

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

А ты думал??? Эт тебе не фильтр заменить.

больше года назад
#адрес
0

Например,на Ваз 2110 рулевая рейка подтягивается восьмигранником, но динаметрическим ключем с определённым моментом. Я думаю на спасе так же, весь вопрос если в сервисе такой ключ и будут ли эту процедуру проводить правильно, мне например на вопрос о ключе стали всякую х... пороть, в результате через месяц поменял рейку. На спасе пока слава богу. Кстати, может это не рейка, на японках она очень качественная.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

весь вопрос если в сервисе такой ключ и будут ли этупроцедуру проводить правильно ======================================== Этого я и опасаюсь! Сейчас надёжный сервис не так то просто отискать, потому и вопрос стал

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

=== Этого я и опасаюсь! Сейчас надёжный сервис не так то просто отискать, потому и вопрос стал=== Ну что у вас в Челябинской обл. нет приличного сервиса??? Трудно в это поверить. В Е-бурге есть Тойота-сервис. Дорого конечно, но такую процедуру должны сделать качественно. Был я там, на шарагу не похожа.