Общие вопросы

GSM сигнализация. Дача, гараж, сауна...

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Привет! Навеяло открыть тему около и вокруг автолюбительскую. Приобрел GSM извещатель Омега в 2009 году. Пользовал эту сигнализацию сугубо для управления аквариума (вкл-выкл свет, компрессор, корм). Жизнь была после развода интересная, мог неделю....., а рыбок держу с детства.
Дык вот, данная сигнализация имеет 4 канала входа (4 шлейфа любых датчиков) и 4 канала управления любыми нагрузками (думаю любой электронщик спаяет плату реле включения нагрузки 220в, 380в руб за 500). Сигнализация имеет возможность прослушивать помещение (тоже дополнительно нужно микрофон подключить). В память можно записать 3 номера (хозяев 3 соседских гаражей).
Инструкция мутновата, но любой программист или электронщик поможет.
Варианты использования:

1 либо 3 гаража (обойдется в 3 раза дешевле ибо втроем скидываться) ставятся на сигнализацию и пользуют в радость. Включают и отключают эл подогрев двига зимой, школьный звонок, тепловозный ревун, элмагнитный клапан в который вставлен баллон с газом самозащиты....... Что угодно.

Дача. Сауна на даче. Часика за 3 позвонил - включил эл камин. Аэрация теплицы, когда не охота ехать. Также сигнализация.

Аквариум уже писал

ну и тд и тп
А вот на авто я бы не ставил ибо не автоэлектрик.

Ссылка:
http://www.gsm-devices.ru

Кстати, покупал с этого сайта доставкой Почта России.
Для тех кто начнет про рекламу ))) Я в Новокузнецке а они где???

Текст сообщения был изменен пользователем 12 янв 2016 в 18:55:54

AE111 2000г.

В этой теме пока нет ответов