Общие вопросы

Кое что для Спасии

больше года назад
#адрес
+23

Недавно починил свою машинку, после удара взад Газели, пришлось поменять заднюю дверь. Купил ее на разборке в Осташково. Вся дверь в сборе со спойлером внутренней начинкой и моего серебристого цвета обошлась мне 8 000 рублей- отличного качества. От старой двери я снял стекло и спойлер. Так что если кому нужно, пишите. Спойлер вообще как новый, у меня хуже стоит но переставлять не буду. А стекло на новой двери оказалось более светлое, прежнее было очень темное, снаружи ничего не видно что лежит внутри, зато с более светлым хорошо все видно в зеркало. Теперь надо будет все что оставляю в багажнике,чем то накрывать или сделать полку по подобию как в Таврии- матерчатую натягивающую.

Toyota Corolla Spacio 1997г.АE110, 1.6, 2+3

В этой теме 8 ответов

больше года назад
#адрес
0

Недавно починил свою машинку, после удара взад Газели, пришлось поменять заднюю дверь. Купил ее на разборке в Осташково. Вся дверь в сборе со спойлером внутренней начинкой и моего серебристого цвета обошлась мне 8 000 рублей- отличного качества. От старой двери я снял стекло и спойлер. Так что если кому нужно, пишите. Спойлер вообще как новый, у меня хуже стоит но переставлять не буду. А стекло на новой двери оказалось более светлое, прежнее было очень темное, снаружи ничего не видно что лежит внутри, зато с более светлым хорошо все видно в зеркало. Теперь надо будет все что оставляю в багажнике,чем то накрывать или сделать полку по подобию как в Таврии- матерчатую натягивающую.

больше года назад
#адрес
0

цена спойлера?

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

1 000 рублей

больше года назад
#адрес
0

Какого цвета спойлер если не секрет? И гды ты находишься территориально?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Спойлер серебристого цвета, нахожусь м.Щелковская 11 парковая улица. Если нужен мой телефон, пишите на мыло,отвечу

больше года назад
#адрес
0

мой телефон есть в анкете моей мышкуй

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Как его прикручивать (спойлер)? Могу взять, если крепить не сложно, у меня вроде без него машина, заднее стекло забрасывает грязью :( Как он выглядит, посмотрел на главной страничке сайта - прикольно. От него действительно есть толк?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня 1999 года модель. До рестайлинга. Красивая ;)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга