Машина наша SPACIO и "кенгурятник"
народ. всем привет. никто не подумывал возможность установки на нашу любимицу так называемого "КЕНГУРЯТНИКА"?? мне посоветововали сначала просмотреть на это чудо в фотошопе - но ни фотошопа ни фоток машин с этим "кенгурятником" у меня нет.. помогите плиз, сделайте фото машины с "кенгурятником", например от кариба который (ведь есть же такие варианты)... почему бы нам не сделать такое :)
спасибо за понимание и комментарии на мою тему
В этой теме 17 ответов
Если, не дай бог, собьешь пешехода - то однозначно будет уголовная ответственность. Они запрещены ГОСТом.
Есть такая машина Хюндай Матрикс. Чертами очень похожа на Спасио в старом кузове. Вот ее я видел с кенгурином. Ну машина поагресивнее выглядит. Но по-моему кенгурятник - это чисто джиповская примочка для езды по бездорожью. По асфальту абсолютно бесполезная. А при, не дай Бог, ДТП еще к тому же наносящая большие повреждения штука. Еще слышал, что с нового года какие-то драконовские штрафы за кенгуру будут. Но на 100% не могу гарантировать достоверность сей инфы.
кенгур банально не за что крепить.
приделаешь за балку бампера - при любом мелком ДТП получишь вырванную балку и помятый капот, а без кенгура отделался
бы одним бампером...
А как вам такой вариант?
ЗЫ. фотошоп
кенгурятники же запретили
Если честно то колхоз какой то (ИМХО). Блин где бы на такие туманки стеклышко приобрести, только белое....
Интересно, это сторонние туманники или как? По виду как будто поставлены после заводской. Дело в том, что у меня туманные круглые, белые и установлены внизу бампера как обвес. Поэтому интересует происхождение этих, как на фотке выше. :)
нет, мне кажется это заводские. просто у спасиков бампера разные. те которые у тебя даже стоят в другом месте ближе к центру что ли...
Понятно.. Мой вариант вот такой:
http://pix.acad...1cf36d.jpg