не пойму что стучит
С первыми морозами ,или раньше не замечал,появился стук клапана.долго не стал терпеть ,отрегулировал зазоры,но это не помогло.Смотрели везде ,стук стает тише, но до конца не исчезает при отключении форсунки в 3-ем цилиндре.Двигатель 4а-фе ,пробег 58000 км.Посоветуйте где смотреть еще.
В этой теме 5 ответов
С первыми морозами ,или раньше не замечал,появился стук клапана.долго не стал терпеть ,отрегулировал зазоры,но это не помогло.Смотрели везде ,стук стает тише, но до конца не исчезает при отключении форсунки в 3-ем цилиндре.Двигатель 4а-фе ,пробег 58000 км.Посоветуйте где смотреть еще.
такая же хрень как ни странно появилась у меня. Хотя может раньше на газу ездил не слышал. Сейчас на бензине езжу. Причем звук сильно зависит топлива. Он то есть то его нет. То сильный то не очень
такая же фигня думаю заморачивать голову не стоит
абсолютно соответствующая хрень и у меня...Стук на слух зависит от оборотов и температуры двигателя...Я сначала задумался, а потом забил на это дело до тепла... Так что - езди спокойно, ежели встанем - то все вместе )))) З.Ы.Рад, что успокоил....
)))
Тоже самое...........зависит от температуры (холодный двигатель - нет, теплый - при открытом капоте слышно, на рабочей температуре - через капот слышно как побрякивает...еле еле), оборотов, и, наверное, от масла, залил синтетику Кастрол Магнатек 5-40 - появилось побрякивание после него (до этого...что то было японцем залито, так стука не было). Говорят, что не страшно - "забил" на проблему. Компрессия в норме.