проблема с фарами
Добрый день! Подскажите пож-та, может кто сталкивался.. Не выключаются фары с (приходится каждый раз выдергивать фишки под капотом)Машину на днях купил у сестры, так что как всё начиналось и из за чего точно незнаю. Но выяснил что после покупки менялся аккумулятор, причем новый поставили чуть мощнее предыдущего (дело было зимой).Вот после замены вроде и начались проблемы с выключением фар, причем с начала через 2-3 раза выключались нормально, потом через раз в итог не выключаются вовсе.Приглашал знакомого "электрика" он сказал что реле сгорело, поменяли, отработало 1н день нормально, дальше та же беда..Есть предположение что надо менять вертолет, но он в Алматы стоит 50$)- б/у. И теперь не понятно, если дело в вертолете, но он ведь работал после замены релюшки, хоть и 1 день. Или он дает замыкание, с вязи с чем сгорает реле. Или все дело в аккумуляторе.. Или может есть у кого мысли или готовый ответ.. просто я не разбераюсь в электрике.. Заранее благодарю
В этой теме 20 ответов
Что можно поставить на ближний свет?Слабенький свет,бледно-жёлтый даже в тёмное время суток.
Отполировать фары, и поставить лампы помощнее есть такие +30 или +50 процентов.
А у меня фары затемнёные стёкла,Ближний свет еле жёлтый.Что можно поставить на ближний свет?Какие лампы и на сколько?
Не совсем понимаю что значит на ближний свет? Там же одна лампа на ближний и на дальний идет, или ты имеешь ввиду габариты?
Поставь „Филипс блю вижн” лампы, они хорошо светят
Люди добрые, нужна помощь, отзовитесь пож-та по первому посту..
Аккумулятор тут не причём, у многих стоят мощные, у меня, на 63А...
Аккумулятор здесь скорее всего не приделах, лампы же не сгорают. Может дело в ручке управления светом (которая около руля?)
спс, да у меня тоже подозрение на ручку (вертолет называю).. придется его покупать.., просто все таки есть вероятность что не он..
Прежде чем покупать новый "вертолет", хотя его чаще "гитарой" называют. Попробуй контакты почистить. Посмотри по ссылке, там фото есть как что разобрать и где чистить.
http://forums.d...55135.html
Правда народ такое делает когда наоборот свет не включается )))
Посмотри, может у тебя там уже кто-то лазил, и контакты через чур сильно подогнул и они попросту не расходятся. А может когда фары были включены пригорели друг к другу и теперь не расходятся. Чистка тогда поможет.