Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
Cybercat пишет:oldman пишет:25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя — бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит.
Ну что поддержим москалей?????
Да ЛЕГКО!!!!!, тоесть завтра в 19-00 (по нашему), поддержим!!!
а прикольно будит завтра на даче аварийкой поморгать, я еще соседям посигналить могу и даже не 5 минут
Добрый день ВСЕМ !!! Ну что, в этом году повторим встречу спасиводов ???
Я очень за, тем более, что в прошлом году не была
надо, надо, я уже не раз предлагал!!!, собраться на платинке, а потом колонной на природу с мясом, мангалами и семьями....
Когда двинем автопробегом по бездорожью?
Дорогие земляки :) будьте так любезны, помогите мне советом в этой http://www.spacioclub.ru/forum/all/6259/ теме.
я в теме, приеду правда уже не на спасио, но форумчан поддержу своей массовкой)
Антоха, а мы тебе маячок зафигачим и впереди колонны пустим
не, не маячок (за него повязать могут), а ведерко синее