Внешние отличия автомобилей с двигателями 1,5 и 1,8
Народ кто знает чем отличаются внешене автомобили с двигателями 1 NZ / 1 ZZ
В этой теме 27 ответов
Только надписью сзади aero tourer.
Я тоже задавался таким вопросом. Ничего путнего не нашел...
Но вот мои личные наблюдения: у моторов с объёмом 1,5 нижняя
решетка бамппера в цвет бампера, а у 1,8 она черного цвета!!![
General пишет:
Но вот мои личные наблюдения: у моторов с объёмом 1,5 нижняя
решетка бамппера в цвет бампера, а у 1,8 она черного цвета!!![
Не, не факт. У меня 1.8 и решетка в цвет. На окрас решетки как признак я бы вообще не расчитывал - подержанные машины почти все битые (сильно или по мелочи), соответственно крашеные. Думаю, что внешних отличий 1,5 или 1,8, не открывая капот, не найти.
По моему они отличаются ток внутри салона (приборная панель)и1,8-4вд
Согласен с AXLF1. У меня решетка тоже в цвет. Aero tourer тоже здесь ни при чём. Это отдельная комплектация.
Не понятен вопрос... Зачем искать отличия?
А чем внешне отличается стакан чая с сахаром и без?
"Согласен с AXLF1. У меня решетка тоже в цвет. Aero tourer тоже здесь ни при чём. Это отдельная комплектация".
Фиг вам 1.5 нет такой комплектации! Такая только с 1.8, это просто как вариант если есть такой шильдик то железно 1.8, а вообще внешне хрен отличишь.
На 1.5 самая "крутая" комплектация XG-Edition. Но нужно помнить что это с завода, а по желанию покупашки япошки могут нафаршировать за доп. плату даже деревянное авто по "полной программе"
Понятно, что Аэротюрер с движком 1,8. Но ведь с таким движком есть и Х и ХG.
А отличить Аэротюрер от других и без шильдика легко. Там и обвес, и спойлер, и туманки, и салон черный и вся хрень какую только в Спасю можно всунуть...
Внешне можно отличить переднеприводную и вэдовую (сзади)...
P.S. Вопрос к автору: А зачем это надо?
Сравнение с чаем понравилось...
Да просто так - у самого 124 кузов. Спасек в новом кузове у нас в городе все больше - смотриш на них (кто как едет и т.д.)а понять какой двигун стоит не понятно...