Общие вопросы

Как будем жить дальше?

больше года назад
#адрес
+13

Кто, что думает по поводу борьбы с пРАВИЛЬНЫМ рулем, как долго нам осталось?
у кого есть информация о европейских COROLLA VERSO, что за фрукт?

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 31 ответ

больше года назад
#адрес
0

Так не зовет никто пересаживаться :) Пересядут только в том случае, если купившим российский автомобиль простят воинскую службу или налоги :) Просто обычно как только заходит речь об альтернативе пр, то сразу вспоминают жигули, хотя искать надо в таких же иномарках, только с левым рулем. Кстати, если японки делают европейские машины по уровню электрофарша, то те в ответ уделывают японцев по шумоизоляции и материалам отделки в салоне. Смотрел восьмилетний пассат - как там все подогнано, материалы и на вид и на ощупь куда лучше, чем в моем спасике. Но вот только сильнее скрючиваться надо, когда садишься, это да :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Левый руль (для России) уступает правому рулю ассортиментом!
От высокой посадки я теперь отказываться не хочу, поэтому для меня путь один либо ....-вэны, либо кроссоверы. Ассортимент машин, движков для России ничтожен по сравнению из Америки и Японии. Да, шумка хуже, пластик жестче,..., но я в ней жить не собираюсь.

Где-то писали или по телеку показывали, не помню. Последняя Форд Фиеста,... красавица ... с "телефонной" панелью, в России в базовой комплектации половина кнопок - бутафория, отключены. Хочешь то-то, то-то доплачивай.

ZZE122 - 1.8л, X-G 2003г.
больше года назад
#адрес
0

Не боись, Зеленый! Будем ездить на правом пока тазопром не начнет делать путние машины. Пукинскую команду врядли устроит появление Дальневосточной республики

Хотелось бы не боятся, но как относится к тому, что у нас сейчас творится с прохождением техосмотра. Может быть это и временное явление, но помоему это просто "в тихую" пр. руль душат.
Моразм иногда доходит до того, что на Harrier в красивых обвесах (Jaos) заставляют крепить страшный противотуманный фонарь на задний бампер, чтобы он включался когда едишь задним ходом и брызговики ещё лучше

больше года назад
#адрес
0

Не доходит до меня как можно задушить пр. руль в Приморье. А что у вас с техосмотром творится? У нас все по старому - даже свет никогда не проверяют. С брызговиками слышал есть такой прикол в Приморье - у нас нет. А насчет заднего прот. фонаря - круто, это не моразм, а долб***изм.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Раньше для получения талона достаточно было копии ПТС и 1500-2500р и во многих случаях даже никуда не ездили. А сейчас даже те люди кто этим занимался не берутся за это ни 7000 ни 10000, говорят все подмяла под себя москва. Раньше в городе было несколько десятков мест где можно было официально пройти техосмотр, сегодня мест этих 3, а что самое забавное расформеровали несколько краевых отделений и все эти бедолаги теперь вынужденны ехать к нам в город на оформление. А что меня вообще выводит из себя так это на кой Х...Й нужна медкомиссия владельца для прохождения ТЕХОСМОТРА АВТОМОБИЛЯ, где связь между здоровьем человека и техническим состоянием машины

больше года назад
#адрес
0

нужна медкомиссия владельца для прохождения ТЕХОСМОТРА АВТОМОБИЛЯ

Эт када вам токой прикол влупили?

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Cybercat пишет:
нужна медкомиссия владельца для прохождения ТЕХОСМОТРА АВТОМОБИЛЯ

Эт када вам токой прикол влупили?

человек имеет ввиду мед. карточку водителя...
кто делает ТО по белому, тот знает...
"писай в баночку каждый год, иначе нужную бумажку не получишь"

ZZE122 - 1.8л, X-G 2003г.
больше года назад
#адрес
0

Ни фига себе!!! Вот это засада!!! Да бедолаги, не завидую вам. У нас все гораздо демократичнее. Справку приносит только тот кто за рулем, раньше прокатывало и без справок. А если влом самому проходить - 500 рублей цена вопроса и через пару дней талон ТО в кармане.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Я на диагностику авто приехал, так даже в бокс не запустили- мужик вышел, спросил, какого года машина и нет ли тонировки на передних стеклах, потом сказал идти оформлять. 200 руб. и госпошлина в ГАИ, -вот и весь техосмотр. Потом разговорился с этим мужиком, тот говорит, что пока еще за не ГОСТовский свет не напрягают, но скоро могут начать напрягать. Хотя как это будет выглядеть: почти 100% сотрудников ОВД, имеющих автомобили- имеют японки. В том числе ГАИшники, они что, и себе техосмотр не сделают? Сделают себе- сделают и другим.

Да вопрос этот решается в принципе просто- купить фары от DEPO, от Версика, да себе поставить и не мучиться. Цена вопроса-около 8000руб, - так есть разница-между выбором: эти деньги на взятку отдать при очередном ТО или фары поставить я выберу фары.

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

Исходя из того какая обстоновка в других регионах я могу предположить, что эта "мышиная возня" с ТО и др. затеяна только у нас Приморье и в связи с этим гребанным Саммитом АТЕС, чтоб им всем "здОрово" жилось. Кстати, жители Сочи, как Вам живется с олимпиадой?