Плохо светят фары
Первый раз вчера поехал с женой вечером по трассе и заметил, что ближний свет нашего Спасика намного слабее других машин. Пришлось всю дорогу на дальнем ехать не переключаясь. Подскажите что делать? Может лампы поменять, посоветуйте?
В этой теме 10 ответов
Первый раз вчера поехал с женой вечером по трассе и заметил, что ближний свет нашего Спасика намного слабее других машин. Пришлось всю дорогу на дальнем ехать не переключаясь. Подскажите что делать? Может лампы поменять, посоветуйте?
Когда их последний раз регулировал? Лампы повёрнуты? Какой мощности? Может в моих вопросах есть ответ?
Я его купил в марте, так что ничего не регулировал. На встречку вроде не светят. Когда с дальним ехал никто не моргал. А где мощность ламп узнать?
=== Я его купил в марте, так что ничего не регулировал. =========================================== Проверь, мож низко просто светят, или наоборот высоко. А где мощность ламп узнать? ======================================== На них написано должно быть. В мануале указано: 60/55 вт.
что делать что делать купить лампы Филипс Премиум 30 % и крестовой отверткой орегулировать фары , те углы светового пучка по горизонтали и вертикали
Может быть надо посмотреть наличие на фарах: трещин, пробоин, помутнение стекла, старение отражателя и искать причину в этом.
=== Может быть надо посмотреть наличие на фарах: трещин, пробоин, помутнение стекла, старение отражателя и искать причину в этом. Мужики такая же фигня.Такое ощущение ,что слабовато светят.Ещё обратил внимание на стёкла фар внутри,они какие то мутные.Может их можно как-нибудь снять и почистить.
Саня поставь дополнительные будет просто отлично когда все включишь. А я понится на своих пластик полировал составом для удаления мелких царапин получилось отлично да и прозрачней немного пластик стал. Поставил филипс всепогодки 60/90
хм...я вот проблему таковую быстро решил, как кролику надоело вглядываться в дорогу, поставил себе Ксенонки установленной стандартом мощности и теперь гоняю, ближний почти как дальний, и даже не слепит!