Какие стойки порекомендуете ставить на перед?
Доброго всем времени суток, вот после зимы вынужден менять передние стойки. Кто что может рекомендовать? Гадость ставить не хотелось бы ибо еще планирую поездить на машине как минимум год.
Какие стойки лучше и надежнее...кроме оригиналов тойотовских...понимаю что они хорошие, но и цена у них...я ориентируюсь в районе 8000 за пару.
Заранее всем спасибо за советы)
В этой теме 41 ответ
да у нас тут тоже есть оказывается каяб центр),на днях заеду узнаю почем там стойки...
поменял стойки, поствил каябы ексель джи....доволен
ставил себе каябу газовую на зад,мое мнение -очень жесткие,лучше все таки газомасленные.
Сегодня делал диагностику ходовой в сервисе, выяснилось что течёт передний амортизатор. Мастер порекомендовал заменить стойки. Как подобрать стойки Каяба на Спасик в 111-ом кузове, ну я имею в виду как там по коду детали? или ещё как?
Подскажите пожалуйста кто знает, код детали: "Втулка переднего стабилизатора", копался на Экзисте что то не нашел ((
У себя когда менял передние стойки старые стойки сжимали в токарном станке и фиксировали стяжками от жугулей потом когда всё собрали стяжки раскручиваешь.Стойки брал TOCIKO отьездил уже два года.Пока не бегут.Вчера менял яйца на задке оказывается стояли ещё родные побежала задняя стойка теперь в раздумье ставить новые или прокачивать старые -в гараже лежит два комплектапередних один с гайками.
Re: Какие стойки порекомендуете ставить на перед?
Есть в Хабаровске центр по Каябе Восточный ветер + , я менял все четыре стойки в марте на Каябу (передн. стойки разборные поставили) + линки задние, дали гарантию 2 года (при условии что ходовка в поряде) + еще на диагностику к ним каждые 20 т.км надо заезжать. В марте менял пробег на новых стойках 4 000 км, полет нормальный !!! Посмотрим на сколько каябу хватит )))
Привет,у меня стояли все стойки каяба,перед ушатал за полгода,зад прожил 7 месяцев,убил зад тем что посадил 2-х по 90 кг назад и переехал лежачего полицейского на скорости 45 км...Сейчас стоят по кругу ТОКИКО,доволен полностью,мягче,мелочь на дороге съедают замечательно,езжу уже полтора года,причем манера вождения агресивная,зимой прогревом стоек незанимаюсь,дорогу тоже не выбираю....
Про каябу могу сказать,всемирная людская любовь к ним сиграла с нами злую шутку,что только с ними не делают(поршнюют,потронят и т.д и т.п)по сути одно прокачивают...вот и получается что покупаешь лишь корпус с маркировкой

Я поставил ТОКИКО по кругу. Были родные до этого КАЯБА. Новые гораздо мягче. Я доволен. Цена в Новосибе где-то полторы за штуку